城广倾心力作 《誉峰》即将荣耀面世!

2018-07-30 10:20:11|来源:新浪乐居
摘要| 城市中央广场全新力作,誉峰48-72㎡精工巧户,了解一下!

  城广倾心力作 《誉峰》即将荣耀面世

  股市连续两年“跌跌不休”;P2P网贷平台频频出现提现困难、老板跑路;银行存款利率下调至0.3%,收益跑不赢CPI......投资的出路在哪里?

1

  以小央看来,毫无疑问对于个人投资来说,当下最好、最稳建的投资还是不动产。目前虽是房产投资市场的佳期,但是精巧户型的公寓产品以其不限购不限贷、户型小、总价低、投资性强等优势,越来越受到众多购房者和置业投资者的青睐。地段好,配套全,百变百搭的公寓产品不仅满足了年轻人拥有自我空间的需求,也满足了普通阶层投资的期待,再一次成为“资产避风港”。

 那么,公寓那么多,怎么选才稳妥?

  城市中央广场全新力作,誉峰48-72㎡精工巧户,了解一下!

1

  以立体路网,瞬间切换惬意生活

  占据城市核心地段,地段唯一性,不可复制。位居城市中轴干线乾坤大道中心,城轨环绕四周,交通便捷畅达。都市级配套,坐享便捷人生。

  以醇熟配套,纵享城市发展红利

  项目自身双MALL配套、城市门户地标写字楼,附近二十余家政企单位环绕,距离300米的市民之家已正式投入使用,文化中心开放在即,一步之遥尽享图书馆、博物馆、音乐厅等,尽享城市醇熟配套。

  以匠心精筑,塑造精致人居空间

1

  采用板式设计,公共廊道通风采光分摊合理,户型方正紧凑,明厨明卫,无暗房,通风采光良好。专业的物业服务团队,楼宇配置物业管家,24小时巡更安保。计划引入公寓式酒店入驻运营,托管运营,投资无忧。

  以百变空间,保障投资收益多样化

  城市中央广场集合购物、娱乐、文化、休闲等“一站式”享受,舒适的生活和消费环境,为城市提供全天24小时,360度生活、办公服务。投入低,总价低,不限贷。公寓用途多样,既可以居家自住或者出租收益,也可以SOHO办公,大众创业。

  以极目体验,营造奢阔人生风景

  一户一风景,槐荫公园尽收眼底,四季风情美不胜收。面积虽小,功能强大,厨卫齐全,且皆为独立空间与全明设计。户型方正紧凑,灵活百变,干湿功能科学分区!

1

  在这里,前行有梦,身后有家!抢房热线:0712-2728888.

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论