鑫火国际3#、5# 楼已施工到7层

2018-07-25 10:07:15|来源:新浪乐居
摘要| 鑫火国际一期3#5#楼,认筹已经开始了!1仟抵3万!

  占据城市中轴,东城最后一处双公园地产鑫火国际,是孝感核心的商业中心,教育中心,文化中心,娱乐中心及都市级别槐荫公园、澴河公园,周边乾坤购物、星河天街、市文化中心、市民之家等零距离成熟生活圈,玉泉小学、孝感一中等一站式教育资源近在咫尺!

  60㎡-126㎡经典一室一厅到三室一厅,现房销售。晚一步,少一户!实力房企开发,放心买!70年大产权,安心住!

1

  ▲天仙路桥已通车,即将打通市区两级政府快速路。

1

  ▲3#楼,已施工到7层。

1

  ▲5#楼,已施工到7层。

1

  ▲ 水电已安装到位,收房即可通水电。

1

  ▲ 天然气已入场。

  随着老澴河改造的推进,城中村陆续拆迁,周边环境日益改善。由于鑫火国际临近孝感一中,61m2一室一厅、82m2二室二厅越来越成为众多家长首选的陪读房,也是成为众多业主自己资产保值增值的香饽饽。

1

  一室一厅户型图

1

 二室一厅户型图

 ▲ 优质(一中)出租房户型、资产增值旺宅。

  3#、5#楼正在认筹中,1千抵3万。从1楼至顶楼户户朝阳,无一遮挡,享受全天阳光沐浴,南向澴河公园美景不落下一户业主,站在阳台满眼风光无限,下楼就可以享受槐荫公园、澴河公园双公园四季美景。

  好房不多,认筹从速…………

1

1

 3#、5#楼户型图

  ▲全阳光房阚景美宅户型图

  [销售信息]鑫火国际是孝感鑫火房地产开发有限公司出资开发,该项目位于孝感东城区,天仙路上,紧邻槐荫公园、澴河公园,孝感一中南侧。【鑫火国际】绿化率高达30%,户型由61㎡~126㎡的两房、三房,少量一房组成,户户采光,南北通透。【鑫火国际】秉承人车分流理念,停车位比例高达1:1,共有600个车位,确保每一户拥有一个车位。【鑫火国际】1#、2#楼精品现房, 3#、5#楼正南阔景环河美宅,已建设到7层。

  鑫火国际一期3#5#楼,认筹已经开始了!1仟抵3万!

  鑫火国际一期3#5#楼,认筹已经开始了!1仟抵3万!

  鑫火国际一期3#5#楼,认筹已经开始了!1仟抵3万!

1

  项目地址:孝感市天仙南路(孝感一中南侧)

  项目电话:0712-2779333 / 2331333

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论