伟华·万锦城劲销全城 完美清盘

2018-07-23 11:05:06|来源:新浪乐居
摘要| 伟华·万锦城20#号楼已清盘,紧接着19#楼认筹正式开启中,建面约105-132㎡ 认筹交2万抵3万。

  伟华·万锦城

  劲销全城  完美清盘 

  7月21日,正处于三伏天的初伏中,火辣辣的太阳也抵挡不住客户来万锦城选房的急促脚步,早上6点多就有少量客户到场等候。

1

  我们工作人员也早早做好了签到准备,迎接客户的到来。

1

2

  8点多签到快结束时,舞台等候区客户座无虚席,大家焦急地期待着开盘时刻的来临。

1

1


  8点20分主持人宣读开盘选房须知及流程,并通知客户排队准备进到内场选房。

1

  8点30分,气势如虹的《敦煌飞天舞》拉开开盘序幕,万锦城选房活动正式开始,客户按批次陆续进场选房。

1

1

  正式选房开始后,内场选房活动在工作人员的合理安排下,各区域各环节都在有条不紊的进行着,以便客户顺利参加完选房活动,并选到心仪的房源。

1

  <选房区工作人员引导客户选到合适的房源>

1

  <核算区精准核算客户所选房源价格>

1

12

  <财务区交钱客户络绎不绝>

1

  <销控区工作人员对所售房源做总销控>

1

15

  <签约区人头攒动,客户耐心地排队等待签约>

1

  <礼品及抽奖券发放区>

  客户签约成功后,可领取品牌落地扇一个,并填写抽奖券,然后返回舞台区观赏节目,等候抽大奖。

1

1

1

  11点舞台区公开透明抽奖,签约成功并填写抽奖券的客户,都有机会中得大奖,主持人邀请现场小朋友上台抽取一二三等奖,气氛活跃而紧张。

  本次开盘以撕控形式进行选房,截止到11点30分,销控板上撕控贴全部被撕走,万锦城再续传奇,20#楼完美清盘。

1

 伟华·万锦城20#号楼已清盘

  紧接着19#楼认筹正式开启中

  建面约105-132㎡ 认筹交2万抵3万

1

  老带新奖励持续进行中

1

 < 项目区位图>

1

  精品户型赏析

1

1

公园城铁旁 墅质人文家

 湖北伟华置业是一家专业从事房地产开发的企业,公司秉承“企业品质第一,用户利益第一”的开发理念,以匠心筑品质,以服务赢客户,倾力打造孝感唯一一座具有国际化水准的水岸生活区。项目地处于东城区澴川路与仙女湖路交汇处,与仙女湖公园和市政规划公园一路之隔,汉孝城铁伺候家门口,离繁华不远,离公园很近,内配备洋房、多层、高层等多种建筑形态,是孝感不可多得的花园式住宅社区。 

  贵宾热线:0712-2100999/777

  项目地址:东城区澴川路与仙女湖路交汇处

  (乘10路公交至万锦城站南行约500米处)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论