仙女湖豪庭新品盛大认筹,掀起楼市热潮!

2018-07-16 10:00:28|来源:新浪乐居
摘要| 7月15日仙女湖豪庭认筹盛大启幕,109-143瞰湖华宅。

  你可以不相信但事实已经摆在眼前

  你可以不参与但全城的热情已经席卷而来

  仙女湖豪庭掀起孝感楼市热销风云

  7月15日仙女湖豪庭认筹盛大启幕

  109-143瞰湖华宅

1

1


  2018年7月15日,在全城翘首期待下,仙女湖豪庭进行盛大认筹,售楼处门庭若市、热闹非凡,前来认筹与咨询的客户络绎不绝,现场人气爆棚。大家都在签到处排队签到,按先后顺序办理。

  抢“筹”大战上演  沸腾全场

1

  买房不仅要趁早,还得靠“抢”!

  7月15日上午9:00,认筹活动刚开始,仙女湖豪庭售楼部已经人声鼎沸,好多期待已久的客户早早来到了现场,这样火爆的现场,再次验证了仙女湖豪庭的魅力所在。

1

 随着工作人员对活动详细要点介绍后,7月15日上午9:00,认筹正式拉开序幕。销售顾问专业热情解答客户咨询,充足的前期准备,保证客户有条不紊的顺利完成认筹,每个人都热情高涨。

 认筹现场分秒必争,错过不再有

1

  “仙女湖豪庭的房子,这可既是学区房又是公园房!用来养老完全没问题,幸亏来得早,不然后悔的拍大腿!”,现场一位正在等待认筹的大叔跟大家谈论着,脸上洋溢着兴奋的表情。尚未比邻,已经成为聊得来的好友。

  场面火爆 点燃孝感

1

  认筹当天,客户的热情完全压过了暴晒的天气,许多客户一大早就来到了售楼处,找自己的置业顾问了解认筹程序。当然,仙女湖豪庭此次的认筹,不仅有交10000抵20000的优惠,活动现场仙女湖豪庭还为大家准备了贴心的礼物。

1

  看得见的成功,看不见的用心,认筹火爆的背后,是仙女湖豪庭一如既往的投入,以匠心的工艺,非凡的品质,打造适合孝感人的品质宜居生活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论