冰爽六月·万锦城最后抢筹周

2018-06-27 14:44:58|来源:新浪乐居
摘要| 冰爽六月·最后抢筹周——这个周六,让我们一起相约万锦城

1

  一个孝感某大专院校的男孩喜欢上同班的一个女孩,男孩的家里条件很一般,但女孩很优秀,男孩费尽一切努力来引起女孩的注意。

  开学一星期后,他顶着染黄做了造型的头发大摇大摆的走进了教室,班主任张大嘴巴看着他,全班同学都哄堂大笑,女孩头也没抬,静静的坐在座位上看书。

  后来,男孩在课堂上总是怪声怪气的接老师的话,课间在座位上放大嗓音讲昨天他和谁打了一架,因为在厕所抽烟点名被校长在升旗仪式上大骂,他每次都一脸的无所谓,只是会偷偷的瞄一眼女孩,可是女孩的脸上总是惊不起一丝波澜。

  终于他再也忍不住内心的情感,在一个放学的晚上,召集一群同学在教学楼下,当女孩安静的走出楼梯口时,他用近乎嘶哑的声音向她表白,人群一阵沸腾,高呼在一起。

  女孩愣了,皙白修长的手抓紧了书包背带,过一会,他只是安静的走到男孩面前,仰头说,我的理想是以后能在万锦城双公园品质住宅有一个幸福的家,我想在那里等你,人群一阵哄笑,男孩脸红了,以他目前的家境,在乡镇买套房都有些困难,他一把把花塞进了旁人怀里,头也不回挤出人群。

  第二天,传来了男孩退学的消息,后来的女孩,总是在课堂上看着那个空座位发愣。

  三年后,在万锦城高层住宅开盘之际,万锦城营销中心门口,女孩安静的站在那里,像是在等谁,可是女孩自己也不知道究竟在等什么,叹了一口气,正准备离开。突然,身后一个明朗的声音响起,你不是要等我吗?怎么不等了?

  女孩眼泪流了下来。转身,男孩把头发染回了黑色,一身整齐的西装革领,男孩帅气的拉起女孩的手走进了万锦城营销中心。

  冰爽六月·最后抢筹周

  ——这个周六,让我们一起相约万锦城

1

  来访、认筹好礼享不停

  一、来访有礼

  a西瓜大比拼:吃西瓜赢礼品

  b抓钱机:让您抓钱抓到手软

  来访活动概述:活动当天来访客户均可参与吃西瓜比赛,在规定时间内最快吃完一定数量西瓜的客户即可获得精美礼品一份;所有到访客户均可体验抓钱机一次,抓多少送多少。

1

 二、认筹享好礼

  a认筹抢优惠:成功认筹即可参与活动当天整点抢优惠

  b老带新成功认筹砸金蛋:认筹成功即可参与砸金蛋赢取神秘奖品

  认筹活动概述:活动当天成功认筹的客户即可参与世界杯限时抢优惠,赢取购房代金券;老带新成功认筹客户均可参与砸金蛋,赢取神秘奖品。

1

  老带新奖励持续进行中

1

  < 项目区位图>

1

  精品户型赏析

1

1

1

1

1

  公园城铁旁 墅质人文家

  湖北伟华置业是一家专业从事房地产开发的企业,公司秉承“企业品质第一,用户利益第一”的开发理念,以匠心筑品质,以服务赢客户,倾力打造孝感唯一一座具有国际化水准的水岸生活区。项目地处于东城区澴川路与仙女湖路交汇处,与仙女湖公园和市政规划公园一路之隔,汉孝城铁伺候家门口,离繁华不远,离公园很近,内配备洋房、多层、高层等多种建筑形态,是孝感不可多得的花园式住宅社区。 

 贵宾热线:0712-2100999/777

  项目地址:东城区澴川路与仙女湖路交汇处

  (乘10路公交至万锦城站南行约500米处)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论