1

1

1

 所谓“水果捞”,是从香港流行过来的,就是各种水果搭配,辅以汤汁,亦可加入配料,如西米,奶油....

1

  水果捞把视觉美和味道美放在了同等重要的位置,每样水果美食,全是当天的新鲜水果。

1

  而且无论吃的还是喝的,红、绿、白、橘等颜色配在一起的样子都特别好看,就像一件艺术品,让人不忍入口。

1

民邦·槐荫东岸营销中心

  免费品尝   现场教学

  开启您的水果捞人生

1

  1、本项目推广名为“民邦·槐荫东岸二期”,地名办核准名为:孝南区董湖社区刘家咀。开发公司为: 湖北民邦房地产开发有限公司。商品房预售证:孝房售证字【2018】0010号、孝房售证字【2018】0011号。2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺。相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化。出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改。买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准。3、本资料所发布的内容为2018年6月16日前的信息,敬请留意最新资料.

1