【2018·06·16】“粽”头戏·将开启

2018-06-13 10:16:34|来源:新浪乐居
摘要| 2018年,民邦地产全体在新老客户的支持下努力进取、奋发图强。借此答谢会之机,我们诚邀民邦业主积极参与,共叙友谊,畅想未来!

1

  人生的智慧

  在于攀登过高峰之后

  发现生活的本味

  这里

  汇聚的是一群志趣相投的人

  他们遵循内心的品位和追求

  见证一场时代的相逢

1

1

1

1

1

1

1

  以上图片均为示意,以活动现场实物、实景为准

1

1

  2018年,民邦地产全体在新老客户的支持下努力进取、奋发图强。借此答谢会之机,我们诚邀民邦业主积极参与,共叙友谊,畅想未来!

  温馨提示:

  请致电售楼部或置业顾问索取活动“邀请函”。届时将凭“邀请函”领取端午伴手礼一份。

1、本项目推广名为“民邦·槐荫东岸二期”,地名办核准名为:孝南区董湖社区刘家咀。开发公司为: 湖北民邦房地产开发有限公司。商品房预售证:孝房售证字【2018】0010号、孝房售证字【2018】0011号。2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺。相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化。出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改。买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准。3、本资料所发布的内容为2018年6月16日前的信息,敬请留意最新资料.

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论