方鹏航天城‖ 1#、7#楼 限量新品即将入市!

2018-06-05 16:36:41|来源:新浪乐居
摘要| 1#7#楼建筑面积约80-138平方米,限量新品即将入市,认筹10000元抵20000元。

方鹏航天城

  抢占东城 执掌未来

 1#7#楼建筑面积约80-138平方米

  限量新品即将入市

  认筹10000元抵20000

  东城区 书香里

  60万方生态宜居社区

  抢到就是赚到

  恭迎品鉴

1

  选择方鹏航天城6大理由

 一、东城新腹,对接孝汉

  孝感东站30分钟可达汉口火车站,“抢占东城,全面发展”已经成为全城共识。方鹏航天城位于新技术产业开发区航天大道,在东城区书写未来城市篇章。

1

  二、方鹏地产,传承匠心

  湖北方鹏地产开发有限公司坚持“创造精品,奉献社会”。先后开发金东华府二期、春尚小区,合作开发金港澳园,其子公司鹏程建设承建过百佳豪庭、联城新社区、香澳路步行街等知名住宅项目。

  三、名校环伺,呵护成长

  方鹏航天城建设社区幼儿园,方便业主足不出园接送小孩上下学。项目周边还有城际小学、东城中学和玉泉小学(槐荫校区)等数所名校,形成一站式黄金教育链。

1

 四、孝感向东,潜力无限

  孝感因东接武汉市黄陂区,东南接武汉东西湖区,使城心逐年向东转移。除了孝感市政府东迁之外,孝感市文化中学、市民之家、第一人民医院等市政配套也纷纷入驻东城区,东城前景即将强势引爆!

1

 五、城熟大盘,尊贵生活

  方鹏航天城项目占地约60万方,规划总户数3502户,周边有三江产业园,大禹电器等知名企业。项目自带商业区解决业主所需,实现“家门口就业,社区内购物”。

1

 六、家庭全生命周期户型

  建筑面积约80-138平米的限量臻品,契合人生每个不同阶段的生活习惯。灵动两房适合首次置业人群,阔绰三房温馨舒适,容纳同堂之乐。因需而变,与家庭一起成长,幸福可持续。

户型鉴赏

1

2

14

5

品鉴专线:0712-2110666/7666

项目地址:澴川路与航天大道交汇处(向东约800米)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论