民邦槐荫东岸2期4月6日开盘活动圆满落幕

2018-04-08 12:02:04|来源:新浪乐居
摘要| 4月6日上午,民邦·槐荫东岸2期又一次精彩亮相,万般瞩目隆重开盘。

1

  4月6日上午,民邦·槐荫东岸2期又一次精彩亮相,万般瞩目隆重开盘。

1

2

  上午7点,民邦·槐荫东岸营销中心内已经陆续入座前来认购和签约的客户。营销中心现场一片热闹,客户热情空前高涨。其实,每位客户心中都有着对产品的期待,客户对产品的追逐体现了对产品的质量和认可度。因此,民邦·槐荫东岸2期此次开盘,收获了许多客户的亲临认购和签约,是客户用他们的实际行动表现了对民邦·槐荫东岸2期充分的信任。

1

开盘现场集锦

  民邦·槐荫东岸2期得益于来自孝感各界的支持,来自行业的助力,来自客户的认同,来自媒体的关注……这些无不都是民邦·槐荫东岸2期内在与外在的支撑力量。这些力量给予民邦·槐荫东岸2期极大的支持,同时也给予我们极大的鞭策,鞭策我们要不断地做得更好,鞭策我们要努力为孝感大众提供更优质的住宅

1

2

1

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论