民邦·槐荫东岸奏响春天的乐章,千人齐聚共享风车、暖阳

2018-03-12 15:22:28|来源:新浪乐居
摘要| 昨天的民邦·槐荫东岸售楼部,人潮如织,让我们的第一场春季暖场活动迎来了一个开门红,现在小编带你回顾一下昨天的盛况。

1

  感   恩 有 你

  昨天的民邦·槐荫 东岸售楼部,人潮如织,让我们的第一场春季暖场活动迎来了一个开门红,现在小编带你回顾一下昨天的盛况。

1

  风车长廊

  我们的风车长廊吸引了很多的大朋友小朋友,纷纷拍照留影。

1

美甲沙龙

  美甲沙龙一向是受女性朋友欢喜的一个活动,美美的做个指甲,会让心情也变得美美的……

1

 插花DIY

  大家在日常生活中或多或少会接触到插花,那么你有亲手制作插花么,尤其是在这阳春三月天,因此也被到来的朋友们围个水泄不通

1

 整点抽奖

 现场最为火爆的莫过于整点抽奖活动了。燕窝面膜、美宝莲的口红……每次抽奖都讲小舞台周围围得水泄不通

1

 1、本项目推广名为“民邦·槐荫东岸二期”,地名办核准名为:孝南区东湖社区刘家咀。开发公司为: 湖北民邦房地产开发有限公司。商品房预售证:孝房售证字【2018】0010号、孝房售证字【2018】0011号。2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺。相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化。出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改。买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准。3、本资料所发布的内容为2018年3月31日前的信息,敬请留意最新资料.

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论