探访120平米温暖阳光住宅 心都暖化了

2018-03-10 10:28:35|来源:新浪乐居
摘要| 探访120平米温暖阳光住宅 心都暖化了

  人生最开心的事情

  莫过于在历尽世间百般滋味

  千帆事业终有成时

  给自己和家人一个更好的生活


  孩提时,我们依偎在父母怀里

  成人后,我们怀抱延续自我的生命

  这种生命的传承

  最好的见证就是“家”


 碧桂园·城市之光

  “Y360 光彩/锦绣风华三房”

  碧桂园集团好房子战略经典畅销户型

 全能规划

  三房两厅两卫 装下您对家的所有期盼

  Y360的生活

  即“1家人+3空间+0浪费”的黄金组合

客厅控  大点才舒服

1

 样板间实景图

  小王看房时,父母再三叮嘱他一定要选“客厅大一点”的户型:“我们当初分的福利房,客厅特别小。家里来上几个亲朋好友,就显得拥挤不堪,有时甚至直接坐在床上聊天。所以这次一定要选一个大客厅的房子。”

  小王自己也是个乐于交际的人,周末总喜欢约上三五好友一起来家里看球打游戏、吃火锅,有个大客厅,既能有足够的会客空间,又不会影响家人休息。

1

  图片来源于网络

  碧桂园·城市之光建筑面积约120㎡经典三房客厅合理无浪费,努力节省过道面积基本无过道浪费。创造更大空间,家具可以自由增添摆放让生活更加随心所欲~

  看过样板间之后小王果断的入手了一套,还“意味深长”地说道既然可以舒心,那又何必拘束!

大主卧  源自老公的体贴

1

  样板间实景图

  人一天中三分之一的时间是在睡眠中度过的,主卧是居者使用最为频繁的功能空间,承载着日常休憩、放松身心的功能,更是与爱人的幸福小天地。

  刘女士结婚前就向未来老公讲过希望以后的卧室能够大一些,最好能有独立的卫生间可以保证居家的私密与方便。

  如果可以她还希望拥有一个大大的飘窗,休息时可以坐到上面看看书,眺望一下窗外美景,呼吸一下阳光的味道。

  先生一直将她的话默默地记在心里,结婚五周年纪念日先生直接拉着她到碧桂园·城市之光买了一套Y306户型,一脸认真地对她说这是迟到的礼物,可把刘女士感动坏了。

3 给父母一个安居的空间 

1

  样板间实景图

  孝顺永远是从供养父母开始的,让家人时刻感受到爱意与关怀,给老人颐养天年最好的享受。

  张先生家三代同堂互不打扰,房间配备观景飘窗。带给自己的父母恰到好处的温馨舒适。

 4 L型厨房  当婆婆遇上妈

1

  样板间实景图

  业主李女士一年前怀了孕,婆婆和自家妈都很重视,双双前来照顾,厨房大战正式爆发。

  婆婆是南方人喜欢每天弄汤弄水,妈妈是北方人喜欢自己做面食。但只要婆婆和妈妈同时开工,小厨房就显得捉襟见肘了,总是为了谁先洗菜,谁先和面吵嘴。

  地方小,人又多,摩擦自然就大。一个大厨房显得格外重要。碧桂园·城市之光拥有L型厨房,轻松解决婆婆遇上妈。

  碧桂园·城市之光厨房空间人体工程学设计,洗、切、炒、煮顺畅自如,为妈妈们的厨艺找到施展的舞台。

  碧桂园·城市之光三房设计,全生命周期思考

  无论新婚燕尔、三口之家

  还是三代同堂

  都能在Y306探索到关于未来的奢居理想

  Y360 冠军户型

  建筑面积约120㎡(3房2厅2卫2阳台)

1

 户型图

  无走道设计、布局紧凑,无面积浪费

  主卧安置一隅,确保主人生活的私密性

  方正布局、无异形设计,合理布局每一个空间

  双阳台设计,生活阳台与休闲阳台分开,生活整洁有序

  大飘窗设置,百变飘窗,延伸收纳空间

1

2


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论