碧桂园·新城·华府 ▏新春茗茶会,全城共鉴!

2018-03-04 13:20:20|来源:新浪乐居
摘要| 2018年3月3日,孝感乾坤国际大酒店乾坤厅内,琴声幽幽,茶香隐隐,贵宾如云,名流雅集,碧桂园·新城·华府“府造中国 礼序东方 ”贵宾新春茗茶会,全城风雅启幕。

  壹·新春茗茶会

  2018年3月3日,孝感乾坤国际大酒店乾坤厅内,琴声幽幽,茶香隐隐,贵宾如云,名流雅集,碧桂园·新城·华府“府造中国 礼序东方 ”贵宾新春茗茶会,全城风雅启幕。

1

  作为备受瞩目的府系精工华宅,本次活动吸引了大批“粉丝”关注,现场人气高涨,热闹非凡。

1

  走进会场,恍如走进一场东方之美的艺术馆,来宾或茗茶、或听曲儿、或赏韵,感受碧桂园·新城·华府带来的古情与雅意。

1

2

  典雅高贵 娟娟静美

  青花细腻,美人温婉,身着“江山赋”的模特,水墨画徐徐展开,仿佛从烟雨绵绵的江南穿越而来。

1

23

3

  我有嘉宾 鼓瑟弹筝

  芊芊素手,依依美人,琮琮筝鸣,嘈嘈切切错杂弹,大珠小珠落玉盘。

1

2

  八珍玉食 伴以花茶

  红花伴绿叶,茶点配花茶,茶点点缀茶叶的自然韵味,也衬托了茶的诱人清香。

1

  杯茗之敬 以茶会友

  以茶为媒,品悟自然之道,茶之道,品鉴人之道。

1

  贰·启幕盛典

  本次碧桂园·新城·华府“府造中国 礼序东方”新春茗茶会,借茗茶之意,话新春之美,结高朋之谊。在优雅古典的现场,碧桂园·新城·华府孝感首映礼盛启!碧桂园·新城·华府项目正式亮相,第一次无比真切地从理想走进现实。

1

  碧桂园湖北区域执行总裁、孝感城市公司总经理吴文杰总、华府项目营销第一负责人周黎女士、华府项目营销经理杜恒先生 、新城集团营销副经理秦焱先生和碧桂园孝感片区策略统筹赵静女士,共同抚掌,推开碧桂园·新城·华府的赫赫府门!

1

2

  (启动仪式)

  茶会上,由碧桂园湖北区域执行总裁、孝感城市公司总经理吴文杰总做重要致辞,介绍了碧桂园进驻孝感以来的辉煌成绩,阐述了碧桂园·新城·华府项目的产品理念,传达了碧桂园·新城·华府项目再筑孝感人居标杆的使命。

1

  (吴文杰总致辞)

  府系传承的视频如山水画徐徐展开,华府项目营销第一负责人周黎女士郑重登台,孝善文化、府系血统传承、城东发展、新中式园林打造、精工智能生活等多个维度,详解了碧桂园·新城·华府项目“府造中国、礼序东方”的深刻历史人文内涵,为我们揭开了碧桂园·新城·华府项目优雅的面纱。

1

  (周黎总致辞)

  继而,华府项目营销经理杜恒总上台,为高端商家联盟会举行了授牌仪式。高端商家联盟由孝感知名企业商家组成,所有升级为凤凰贵宾的客户,都可享受高端商家联盟提供的超诱惑权益优惠。

1

  (杜总为高端商家代表授牌并合影)

  在茗香袅袅的茶会上,碧桂园·新城·华府项目也为大家准备了各项惊喜抽奖福利,让所有贵宾都不虚此行!

1

  (杜总颁发一等奖)

  叁·启一城风华

  据悉,碧桂园·新城·华府立足千年孝善文化,承袭城市“家国天下”的人文理想,择址东城主轴,以碧桂园府系精工大作,敬献孝感名门世家。

1

  项目引进孝感首个新中式美学园林,以中式造园理念,打造五重归家礼序、七重立体园林,打造前所未见的东方美学大宅;同时,引入孝感首个园林雾森系统,引流健康生活潮流。

1

  项目以碧桂园尊享系精装定制高端生活,首个引入新风除霾系统,全屋一线精装,高得房率,让孝感人能住上更加舒适的品质好房!

1

 尊贵VIP升级活动

  即日起,持VIP卡并携全套按揭资料到访城市生活馆的客户,即可免费升级为凤凰会贵宾。

  凡升级为凤凰会贵宾的客户,认购首期单位并按时签约,即可享受购房VIP 99折的优惠,还将获得1年物业管理费(楼价扣减)优惠,并且尊享高端联盟商家所带来的优质生活服务。

  全套按揭资料包括:

  ①夫妻双方身份证复印件、婚姻证明(单身无需提供)

  ②户口本(本人、户主页、所有家庭成员明细页)

  ③最新银行征信报告

  ④半年银行流水

  ⑤收入证明或营业执照

  即日起接受办理,限量前300名,先到先得!

  城市生活馆地址:长征南路与槐荫大道交汇处。

1

  (客户排队升级中)

  碧桂园·新城·华府

  根植孝感,取意东方

  续写孝感千年孝文化

  承袭东方美学,礼现新中式

  敬献孝感世家望族

  将于2018年府开盛世!

  垂询电话:0712-2346666

  项目地址:孝感市孝武大道(英才学校旁)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论