1

碧桂园进驻孝感第四城

 2018年1月13日上午10时,在一派磅礴欢腾的气氛中,碧桂园·中央公园奠基仪式盛大启幕。这是碧桂园进驻孝感的第四城,充分体现出碧桂园深耕孝感的信心与决心!

1

(奠基仪式现场)

 千人共聚,见证辉煌

  活动现场,政府有关领导和孝感城市公司执行总裁吴文杰总、孝感碧桂园诚南房地产开发有限公司高双英董事、项目总经理覃锋先生、孝感城市公司执行副总刘鸿先生、孝感城市公司执行副总程嵩先生、孝感城市公司片区营销负责人周雪亮先生、孝感碧桂园诚南房地产开发有限公司监事樊惠军先生、孝感碧桂园诚南房地产开发有限公司项目副总经理林建国先生、孝感碧桂园诚南房地产开发有限公司工程经理徐王超先生、孝感碧桂园诚南房地产开发有限公司营销经理黄秋华先生等各界来宾,以及多家主流媒体逾百人出席本次奠基仪式,共同见证了这一历史时刻。

1

  (奠基仪式现场)

  奠基仪式上,孝感碧桂园诚南房地产开发有限公司项目总经理覃锋先生做了致辞,覃锋先生在致辞中对各级领导的支持与关心表示感谢,并表达了碧桂园集团与政府携手建设孝感的决心。

1

  (总经理覃锋先生致辞)

  随后孝感碧桂园诚南房地产开发有限公司项目监事樊惠军先生也表示碧桂园·中央公园定将不负众望,启幕孝感人居品质新时代!将碧桂园多年积淀的精工户型、国家一级资质物业、七重立体园林、标准施工建筑管理体系等引入“国家园林城市”——孝感。依托老城完善的市政配套,力争为孝感人民创造更加宜居的高端社区!

1

  (樊惠军先生致辞)

1

  (奠基仪式现场)

  礼炮齐鸣,仪式举行

 致辞结束后,各位领导手持金铲齐聚一堂为项目奠基培土,瞬时现场礼炮冲天,将本次奠基仪式推向了高潮。至此,本次奠基仪式圆满落幕。

1

  (奠基仪式现场)

1

  (奠基仪式现场)

1

 (奠基仪式现场)

  26载砥砺前行,五星级航母再启程,给孝感一个五星级的家。让我们共同期待这座五星级的人居钜作,将为这座城市所带来的惊喜!

  碧桂园·中央公园

  2017年11月,湖北碧桂园成功拿下孝南G(2016)206-2号地块,命名为碧桂园·中央公园。

1

  碧桂园·中央公园精心择址孝感老城区内环核心(孝感市长征南路以东,澴河公园以南),交通等基础设施完善,配套齐全,碧桂园·中央公园的入驻将开启老城生活的新篇章!

碧桂园·中央公园

  澴河畔·双公园·精智家

  2018让我们拭目以待!

1

1