匠心已久,初心依旧 逸品尚东新年进度播报

2018-01-10 12:02:06|来源:新浪乐居
摘要| 逸品尚东一期,1万抵4万!会员招募中!

  新年的钟声已经敲响,2018年,逸品尚东将更加以全新的面貌和姿态继续前行,点滴成长,品质尽享,时代在变,但我们的初心不变,我们精益求精专注于每一个工程细节,新年看新家,2018年您的家在“成长”。

1

  ▲3B#楼电梯安装完毕,走道已经贴瓷砖。

  看看,您家的楼道多亮堂!!!

1

  ▲3B#楼安全楼梯已经开始内部装修了

  这里的采光也相当的亮堂!!!

1

2

  ▲6#楼电梯安装正在进行中,电梯导轨平直、有序,是业主上上下下安全的保证!!!电梯测试稳步进行,为家再增加一道安全屏障!!!

1

  ▲曼隆蒂森克虏伯电梯品质保证。一线电梯品牌,由内而外,一丝不苟,只为业主安心放心!!!

1

  ▲防火门、窗户大部分已经安装到位。家的步伐越来越近,逸品尚东人新年不停歇,早日让业主住新家!!!

1

2

  ▲澴川路的改造也如火如荼,等澴川路改造完成,这条市政主干道必将为逸品尚东业主出行带来更大的便捷,也必将比肩东城其他城市主干道!!!

1

2

  ▲这么好的房子,怎能不来看看!!!

  【销售信息】

  【逸品尚东】北靠城市主干道横三路,南与东闸路、澴川路相交。位于东城区,是处于城市发展主方向,东城核心位置。【逸品尚东】总建筑面积约30万方,一共2604户,绿化率高达45%,户型由106㎡~125㎡的舒适三房、功能三房组成,户户采光,南北通透。【逸品尚东】秉承人车分流理念,一户一车位,全地下室停车。

1

  逸品尚东一期,1万抵4万!会员招募中!

  逸品尚东一期,1万抵4万!会员招募中!

  逸品尚东一期,1万抵4万!会员招募中!

 接待地址:孝感市澴川路与东闸路交汇处(市一医院南,鼎观世界东)

  项目电话:0712-2346888/2346999

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论