1

 一张全家福,印记着团圆时光

  一生中,最值得珍藏和回忆的照片毫无疑问是一张充满爱的全家福。全家福萦绕着美好亲情,记录着一家人的团圆时刻,是最温馨的幸福定格。

  然而,随着生活越来越忙碌以及距离的相隔,让全家福成为了一种奢侈品。

  许多人的手机里也许有千百张照片,自拍、风景、美食,却总少了一张最能代表幸福的全家福。

1最美瞬间,用光影定格幸福

  生活再忙碌,也不差按下快门这一秒!

  趁父母还未老去,趁孩子还没长大,一起用心拍张全家福吧,这也许是今年最大的成就。

  一家人坐在镜头前,一齐绽放最会心的笑容,老人的欣然,孩子的天真,几世同堂的温情,在这一瞬间永恒凝固,成为最幸福的纪念。

  不管过去多少年,只要看到这张全家福,家的情愫就会漫上心头,令人倍感温馨。

  

1

  万锦城业主全家福映像节

  对万锦城而言,最大的幸福便是一路陪伴和见证业主阖家团圆的幸福时刻。

  为了回馈广大业主,现送上特制新年礼——业主全家福免费拍摄。诚邀您和您的家人一起来拍摄这张充满温暖感动的全家福,让家人间的情感温润入心、愈加隽永。

1

  活动亮点

  特邀专业摄影团队,现场知名摄影师、免费提供精美唐装、浪漫拍摄场景和精美道具,享受影楼级尊贵体验。后期赠送照片精修及36寸挂毯挂历。

  活动全程免费,我们准备好了一切,你只需准备好时间!

 活动须知

  拍摄时间:12月31日—1月1日

  拍摄地点:万锦城售楼部

  活动对象:万锦城业主及集赞88个客户

  活动方式

  1、提前电话预约拍摄时间:0712-2100999;

  2、预约当天,请准时前往售楼部进行拍摄;

  3、具体拍摄时间9:30-12:00、13:30-17:30,若前面有其他家庭拍摄,请耐心等待;

  4、拍摄前,女士可提前做补水面膜护理、美甲护理、头发染色护理(身体状况允许),可自带美瞳;

  5、拍摄前,男士可提前3~5天修剪发型;

  6、拍摄当天,男士需刮干净胡子,有黑色皮鞋可自带;

  7、请于春节前统一领取照片;(具体时间待工作人员通知)

  8、后期可自愿参加“最美全家福评选”活动,前1名送惊喜好礼。

  注:拍摄照将用于本活动宣传

1

  公园城铁旁 墅质人文家

  湖北伟华置业是一家专业从事房地产开发的企业,公司秉承“企业品质第一,用户利益第一”的开发理念,以匠心筑品质,以服务赢客户,倾力打造孝感宜居之城160万方国际水岸生活区。项目地处于东城区澴川路与仙女湖路交汇处,与仙女湖公园和市政规划公园一路之隔,汉孝城铁伺候家门口,离繁华不远,离公园很近,内配备洋房、多层、高层等多种建筑形态,是孝感不可多得的花园式住宅社区。 

  贵宾热线:0712-2100999/777

  项目地址:东城区澴川路与仙女湖路交汇处

  (乘10路公交至万锦城站前行约300米处)