逸品尚东 横三路上城市升级之作

2017-12-25 16:20:06|来源:新浪乐居
摘要| 逸品尚东一期,1万抵4万!会员招募中!

  在城市空间形态演化过程中,道路交通系统有着举足轻重的作用,城市道路网络系统一经形成就很难从根本上加以改变。

  逸品尚东坐落于城市发展主干道横三路上,由于城市土地开发利用一般是沿主要的城市主干道展开,各种社会基础设施也大都集中于交通干道两侧,使得城市土地利用的空间分布得到基本确定。随着东城区学校、医院、菜场、商业的纷纷落定,逸品尚东的区位优势价值都得到的充分体现,置业逸品尚东必将能分享到城市发展红利。

1

  逸品尚东占据城市发展主干道横三路与澴川路十字动脉,公交10路、19路接驳武孝城铁槐荫站、孝感东站,孝汉大道、孝硚快速路直达武汉大都市圈。随着107国道外迁,澴川路扩建完成,多维交通网络随之建立,必将高效连通都会生活,给予时代名仕最高出行礼遇。

2

  逸品尚东为打造东城升级之作,引入360º健康生活家的概念,以健康为中心,整合时间、空间、年龄三个维度,充分考虑老人、青年、小孩等不同人群在这30万方社区中全天候生活需求,打造多个功能空间,设有休息停留处、晨练区、儿童游乐空间、林荫舞台、棋艺场、室内文体活动中心等,营造健康、舒适生活佳境。逸品尚东小区以绿化广场为景观中心,以建筑物围合而形成景观轴线,景观步道、两侧水景、四季绿植等打造多重景观空间,营造强烈直线,曲线,多线面相结合空间形态,小区规划总绿化覆盖率达38.6%。

2

  【销售信息】

  【逸品尚东】北靠城市主干道横三路,南与东闸路、澴川路相交。位于东城区,是处于城市发展主方向,东城核心位置。【逸品尚东】总建筑面积约30万方,一共2604户,绿化率高达38.6%,户型由106㎡~125㎡的舒适三房、功能三房组成,户户采光,南北通透。【逸品尚东】秉承人车分流理念,一户一车位,全地下室停车。

1

 逸品尚东一期,1万抵4万!会员招募中!

  逸品尚东一期,1万抵4万!会员招募中!

  逸品尚东一期,1万抵4万!会员招募中!

 接待地址:孝感市澴川路与横三路交汇处(市一医院南,鼎观世界东)

 项目电话:0712-2346888 / 2346999

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论