1

 香港城· 裕华苑盛大揭幕

  【悦起新生 升级绽放】12月23日,香港城裕华苑营销中心开放啦!

  浪漫迷人的冬日街景,绚烂多彩的圣诞彩灯,璀璨缤纷的焰火烟花,激情澎湃的歌舞狂欢,12月的圣诞季,是点亮寒冷冬日的一抹炫彩。而在这祝福与跨越的期待中,香港城■裕华苑与孝感人民一起迎来了新生之喜。12月23日,历经时光打磨的营销中心,盛大揭幕,数百宾客共同见证了,香港城■裕华苑的华丽启幕!

1

1

1

  01 经久淬炼,升级亮相

  12月23日上午,在领导激昂的致辞和现场热烈的掌声中,香港城■裕华苑营销中心开放盛典拉开了帷幕!期待已久的高颜值营销中心也揭开了神秘面纱,营销中心内外每一隅,无不透露着精致,从沙盘区,到接待区再到户模区,都围满了前来一探究竟的宾客,营销中心的开放,标志着孝感人民将可以更深入、直观地了解裕华苑、体验裕华苑!现场还有多场别具声色的活动,多样惊喜满满的大礼,营销中心内外,一片欢腾。

1

  02 入驻数载,创领人居

  作为城市建筑的建设者,每个用心建好房的开发商都值得被尊重。湖北裕富置业有限公司,深耕孝感数载,见证了城市的生长,也引领了人居的变革。2013年,香港城·中央广场幸福1期,用舒心的家赢得了每一位一期业主的信任;2016年,香港城·中央广场精筑2期,用心为680位业主构筑了有温度的社区。再到全面升级的三期香港城·裕华苑,每一步,都是为更好人居生活的匠心打造。

1

 03 全新力作,再筑高端

  作为裕富置业数载精研御制的匠心沉淀之作,20万方人居大境——香港城■裕华苑从地段、商业、教育、公园到建筑规划、户型产品等六个维度进行了全面地升级。

1

  ▼未来跃级

  雄踞孝感城南CBD核心圈,南大片区发展提速,地点前瞻

  ▼繁华跃级

  三期内外配套全面大升级,尽享大社区之繁华万象

 ▼教育跃级

  咫尺一中、 实验二小 、英才外国语学校, 自配2000㎡幼儿园

  ▼享受跃级

  建筑间保持科学距离 ,笑纳阳光与尊崇生活

▼园境跃级

  槐荫公园、仙女湖公园近在咫尺,内藏多重景观园林

 ▼品质跃级

  107-147㎡全生命周期户型,精雕细琢下的奢阔气度

  品质成就高度,品牌铸造梦想,香港城·裕华苑营销中心的开放,不仅标志着项目进入了一个新的阶段,也将裕华苑汇入到更替孝感城市名片的时代进程,未来,让我们共同期待,这一座新的高端人居标杆!

营销中心

盛大开放 恭迎品鉴

建面约107-147㎡阔景高层

VIP全城招募

1