书香绿意 筑梦孝感 图书换绿植活动圆满落幕!

2017-11-30 15:52:54|来源:新浪乐居
摘要| 碧桂园·新城·华府, 正在城市生活馆全城派卡中,99折VIP卡限量申领!

  一株绿色植物,给人温馨浪漫的感觉,无论放在何处,偶然瞥见,便觉得无限温情。一本好书,像无数水花汇聚成辽阔大海,为你打开一扇窗户,阅遍世间美好,品味人生百态。

  书与绿植互换,最美的精神食粮兑换最美的精神慰藉,就像一场交换美好的行动,何乐而不为?

1

  11月18日,碧桂园孝感片区在孝感隆重举办了“书香绿意,筑梦孝感”图书换绿植活动。将图书分享、花式盆栽、趣味创作、主题茶歇等多种形式的活动有机结合起来,为全孝感市民搭建了一个有趣、有爱、有意义的活动平台。采用图书换绿植的形式,将自己闲置的书籍捐献出来,既可兑换一个小巧可爱的绿色盆栽,为您的暖冬生活添一抹绿意,同时也搭建起了一条心灵沟通的桥梁。

  绿色公益,向上向善,不负少年,让更多的孩子看到希翼的曙光,这是一场全市人民积极参与的大型活动,用简单的捐书行动传递爱心,置换充满绿意的小盆栽。

1

  “书香绿意,筑梦孝感”图书换绿植活动于11月24日圆满落下帷幕。通过本次活动,我们一共募捐到百余本图书,募捐到的部分书籍将放置于碧桂园城市生活馆“城市书吧”供大家翻阅;另外部分捐赠给三利小学,碧桂园一行带着图书送给三利小学的学生,学生们满怀欣喜翻阅着自己喜欢的书籍,此次活动的负责人说,希望通过此次活动培养孩子们的阅读习惯,让他们爱上阅读,爱上分享!

1

  通过这次公益活动,大家踊跃献出自己的书籍和爱心,为自己和他人的生活带来冬日的温情,换得一抹绿色的小情趣。这不仅是一次书和绿植的交换,而是一次快乐的分享体验,我们希望更多人爱上读书,爱上分享,更热爱生活!生活因分享更美好!

  碧桂园·新城·华府是双千亿品牌碧桂园集团联袂新城控股集团臻筑的高端府系华宅盘。一直以来致力于打造少有的两梯两户、纯板式结构、四开间朝南的精装智能洋房。以国家一级资质物业、七重园林景观、全能社区配套、智慧4.0产品、精装修交付的巨大优势,建设优质社区和理想居所,以带给孝感人民美好的居住体验为服务理念!

  碧桂园·新城·华府 

  正在城市生活馆全城派卡中

  99折VIP卡限量申领

  想了解该项目和体验不一样的城市书吧吗?

  欢迎到访碧桂园城市生活馆!

  生活馆地址:孝感市长征南路与槐荫大道交汇处

  Tel:0712-234 6666

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论