一座城市,注入一个时代的精神;

  一座建筑,承载一座城市的灵魂;

  一座地标,成就一个城市的传奇;

  城市因梦想而伟大,润达·壹号广场耀世开启。

1

  随着“商家联盟暨壹号广场VIP俱乐部”两大启动仪式盛会落下帷幕,孝感乃至湖北商业综合体开启新纪元。

  “财富聚首,精英际会”各路重量级嘉宾及湖北各顶级品牌商家欢聚一堂,一同见证了这个重要且辉煌的时刻。

1

  到场的有润达集团、润达集团战略合作伙伴--朗汇集团,及全国各行业50多名全国顶级品牌商家代表以及孝感本土知名商家代表,他们均是来自各个行业的顶级商业品牌,包括永辉超市,国美电器,纪念日百货,邓禄普;服装零售MJ,热风,拉夏贝尔;品牌快餐麦当劳,必胜客,赛百味;西点咖啡仟吉饼业,漫咖啡,85度,两岸咖啡;化妆品连锁屈臣氏;儿童游乐贝贝熊及鲁卡奇儿童乐园;餐饮连锁味藏,秀玉,阿香米线,我家小馆,老乡长,闲云野鹤,很高兴遇见你,和府捞面;娱乐健身品牌隐瑜伽,金拇指,V+健身,佩克斯健身,单色舞蹈等等。

  同时也有润达集团忠实业主百余位到达现场,共同见证润达这一重要发展时刻。

1

  活动现场,人潮涌动,更有数位重要领导发言。

1

  (开发商李总发言)

  开发商李总发言,李总是润达集团资深执行总经理,曾成功管理运营云梦,武汉,孝感铜锣湾等多个商业项目。

1

(商户代表横店影视发言)

  商家代表横店影视白总

1

  (中科辉创商业管理总监程总发言)

  商家联盟是我们润达壹号广场立项以来,我们所追求打造的一个多方共赢的商业合作平台。我们期望通过我们前瞻性的商业规划,和我们商业运营模式的创新,为本地商业注入新的活力,引领孝感商业的更新迭代,通过我们的商家联盟合作模式打造一个商家、消费者和业主多方共赢的商业合作典范,同时也为城市的发展贡献我们的力量。

  润达壹号广场的定位目标是“为改变孝感商业而来”,项目总体量36万方,其中商业面积高达12万方。我们携手国内知名商业顾问团队倾力打造“孝感第三代城市休闲生活中心 ”。润达壹号广场的开业,必将成为孝感市档次最高、业态品牌最齐全、购物休闲环境最优美商业壹号,成为孝感市民休闲生活购物娱乐的壹号首选。

  商家联盟活动,通过精准的客户开发与筛选,集中宣传和深度推广,不仅能有效增加客户黏度,更能扩大受众群体。联盟商家将以“诚实守信,团结一致”为根基,实现企业,客户,商户三方互利互惠,“抱团增收”的目的。

1

 (启动流金台)

  众领导一起上台启动流金台,宣告“润达·壹号广场VIP俱乐部”正式成立!

1

(商家联盟揭牌仪式)

  “商家联盟启动”揭牌仪式。

  润达壹号广场城市公园项目为政府重点招商引资项目,是润达地产斥资16亿元打造的36万方全家庭公园商业生活中心。“念念不忘,必有回响”润达壹号与孝感这座城市的渊源颇深,自2010年一期铜锣湾项目启动之初,全体润达人就开始着手规划在孝感打造一个“曼哈顿式商业王国”的愿景。通过对全国各处成功的商业体进行调研学习,对大量的建筑形态,商业风格,业态组合方式,招商管理系统等进行研磨再生成,结合孝感本土商业环境进行融合“塑形”。将壹号广场协力打造成孝感首个第四代国际化全能综合体,集合“文、创、住、吃、玩、购”全功能的泛业态体验中心。

  润达·壹号广场建筑种类涵盖高端住宅、星级酒店、写字楼、购物中心、风情商业街、十个一线品牌主力旗舰店、环球美食广场等。规划近3000个停车位,2.7万平方米的空中花园风情,力求为百万孝感居民提供居住、购物、餐饮、商务、儿童乐园、娱乐、教育、金融等一体的全方位品质体验。润达·壹号广场建成之后,将是孝感市居民新的生活重心,成为孝感中心城区引领商业标杆的中心物业。

1

(众领导上台留影照片)

  最后,“润达·壹号广场商家联盟暨壹号广场VIP俱乐部”启动发布会圆满结束!

  “一城纵千里,繁华独一处”,我们共同期望润达·壹号广场这颗耀眼的商业明星在孝城大地上冉冉升起,再创“润达传奇”。