感恩有礼 爱要捧在手心以感恩之名,让爱永远在路上

2017-11-27 10:57:06|来源:新浪乐居
摘要| “感恩有礼 爱要捧在手心”以感恩之名,让爱永远在路上

  因为熟悉而忘却该有的感激,因为忙碌而忽视瞬间的感动,已然成为生活常态,含蓄内敛的人们似乎总缺了情感表达的时机。

  精彩纷呈的碧桂园·新城·华府“感恩有你 孝遇华府”主题活动虽暂告一段落,但是通过现场丰富多姿的活动,深藏心底的感恩之声终于得到了释放。11月25日-26日,为期两日的感恩节活动,于今日拉开了序幕,活动现场火爆异常。

12

  活动当天,家长带着孩子一起亲手制作感恩贺卡,从寥寥几笔的粗略创意,到细致精确的剪裁,完成一个成品的过程可不那么简单。当孩子无从下手时,家长们坐在孩子身旁,悉心地在孩子耳边辅以指导,偶尔还得伸出援手给孩子帮忙按住卡片。齐心协力地投入到一张贺卡的制作中,直到完成的一刻,孩子认真的脸上瞬间才化出了一片笑容。在沉浸手作的过程中,让他们从切身体验中领会到行动表达的挚诚,学会为感激之情付诸行动。

1

  因爱而聚的现场,温暖的气息感染着彼此,感恩理应被分享传递。在挑选照片印制马克杯制作环节,有人翻阅着相册踌躇不定,仿佛每一张都弥足珍贵,有人则心有所属早早确定了所需的照片。满怀憧憬制作完成后,大家纷纷拿着手机转发朋友圈求赞,现场一时掀起了一场手速之战。通过汇聚赞美的爱心得到印有心仪照片的私人订制马克杯,他们兴高采烈地接过,满是欣喜。在惬意欢愉的现场氛围里,以感恩之名,传承生命中邂逅的细碎深情。

1

  此外,现场还为大家精心准备了珍美馔食,一份醇美可口的“火鸡宴”撩开舌尖的欢悦。在这个寒冷的冬日,大家都聚集在美食前,香气还腾腾地,热乎乎的火鸡肉入口,香脆多汁、酥软爽滑的口感让胃里瞬间暖暖的,不禁让人露出赞叹和满足的目光。鲜美又健康的“火鸡宴”,承载着欢笑、时光和记忆,感恩的是热爱生命和生活的你。常怀感恩之情,始终保持一颗赤子之心。

1

  碧桂园·新城·华府“感恩有礼 爱要捧在手心”主题活动持续两天时间,满怀着爱和感恩的期许,我们期待明天的活动将为你带来更多欢愉感受,让你从容真心的握紧每一份爱意,并感恩每一次的相遇。

  感恩有你,孝遇华府,这不是感恩之行的结束,而是开始。即日起,碧桂园·新城·华府特别推出全城“下午茶感恩行”活动,为百家企事业单位送福利。香浓的奶茶&可口的蛋糕,在冬日的午后,氤氲着浓浓的温暖,带你感受被幸福笼罩的暖心甜蜜,这是来自碧桂园·新城·华府的无限爱心!

 报名参与我们的活动

  就有可能被“宠幸”哦~

 【碧桂园城市生活馆】

  孝感市槐荫大道与长征南路交汇处

  【报名电话】

  0712-234666

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论