11月16日,孝感民邦集团高价拿下位于孝感东城区横三路的民邦·槐荫东岸二期3号地块。11月24日,民邦集团在孝感乾坤国际酒店举办盛大的新品发布会。发布会详细介绍了民邦·槐荫东岸二期产品,回答了外界关注的问题。

1

1

  民邦集团表示:“本地块属棚改项目,是二期产品整体规划中,分期实施地块中的最后一块。如果拿到这块地,不仅可以改善周边居住环境,提升孝感东城区的形象,还可以减少诸多社会矛盾,降低政府协调的难度,更会大大地缩短小区完善的周期。同时也可以为民邦的同事们创造施展才华的空间,更可以在黄金地段为民邦的粉丝们创建新的家园。因此,我们克服重重困难,顶着巨大的压力,毅然、决断地高价拿了这块地。”

1

  两年以来,民邦集团在密切配合政府做好动迁的同时,紧密协同国家一级设计单位-上海博略规划设计院、上海联创优化设计公司、城际环境艺术设计公司等知名单位不断地对整体规划、小区配套、各类户型进行精雕细琢,精打细算。在工程优化方面,重视居住人性化,反复论证空间的有效利用。在施工工艺上,同注重内在品质,对同类工艺反复进行考察论证,优中选优。

1

  对于业界和市民更加关心的房价问题,民邦集团高层一语惊人:

  “企业的生存与发展是企业高层所要考虑的最大的问题,影响企业生存有多个方面,但“人”是核心,“人”即指员工、团队和客户,这些是企业生存和发展的基石。正因为如此,民邦集团将坚决响应政府号召,不哄抬房价,坚决在确保质量,保证品质的前提下将本期推出的产品成交均价控制在近乎成本价,以实际的行动承担社会责任,用物超所值的产品回馈始终追随我们的民邦粉丝。并再次郑重承诺:民邦集团的所有产品,不满意就可以退款!”

  民邦集团自1996年创立以来,始终坚持秉承“以人为本,客户至尊”的经营理念,始终坚持感恩政府、感恩社会、感恩客户、感恩员工,感恩合作伙伴,尊重同行。始终以坚持履行社会责任、坚持为客户提供好的产品和服务为企业发展宗旨。一直把“信用和承诺”看得比黄金更贵,比生命更重,一直在用心呵护。历经21年的发展,已经成为孝感本地有一定影响力和美誉度的综合型集团公司。

1

  民邦·槐荫东岸2期,是由湖北民邦集团在孝感本土开发的高档住宅项目。该项目处于东城区核心地段,邻接主干道横三路,距孝汉轻轨槐荫站仅300米。项目内,配套引进华师附幼,目前已开园纳新;东城区目前唯一集贸市场成为市政府、市商务局重点项目。周边临近东南医院、孝感第一人民医院。属配套完善区域。

  民邦集团高层也在会上对本期推出的产品上市时间做了预计:“将会科学管理、精心施工,在确保安全、质量的前提下,如果天公作美,在春节前实现开盘作为阶段性目标,为解决东城区房屋供需矛盾,稳定房价尽一点微薄之力。”

3

1