城央 | 水晶蜡烛DIY与你浪漫相约

  活动时间:2017年11月25号 

  上午09点-11点

  下午14点-17点

  活动地点:城市中央广场营销中心一楼

  参与方式:无需报名,到司即可参与

  与您不见不散

1

  生命中,总有一些温暖的瞬间,比如雨后沾着露珠的青草香气,比如夜晚隐约跳动的一盏蜡烛火光。

1

  蜡烛摇曳的光线柔和而朦胧,可以给人温暖与安宁的感受,也因此被赋予太多深情美丽的印象,比如蜡烛半笼金翡翠,麝熏微度绣芙蓉。

  所以这一次,在微凉的初冬时光,就让我们带一束温烛光回家,让它温暖你那充满爱的世界。

1

  11月25日,本周六,城市中央广场将会精心举办一场水晶蜡烛diy活动,到场的朋友们可以在专业老师们的指导下完成了自己的作品,度过一个难忘的周末。

  现场已经贴心的为大家提前准备好了制作工具,剪刀、勺子、不锈钢融化锅、加热工具等,将蜡剪碎,平铺到锅中加热,在手工老师的指导下,有序地进行DIY活动。

1

  小朋友们可以按自己的喜好,将精美的装饰品放入水晶杯中,浇筑融化好的蜡液,进行玻璃杯中小景观的布置,相信在他们的奇思妙想下,将会呈现出充满童趣的手工艺品。

  11月25日(周六),一起来城市中央广场浪漫相约吧!

1