初冬的咋暖咋寒

  再好的家居装饰

  都不如一颗有生命的绿植

  再好的书籍宝藏

  放置久了都不如分享


 捐出闲置图书~兑换清新绿植~

  在解决自己的“麻烦”的同时,也能将好的书籍进行分享,更为自己的生活平添一抹绿意……

级大型活动

  2017年11月18日-11月24日,碧桂园在孝感隆重举办的“书香绿意,筑梦孝感”图书换绿植活动在火热进行中。本次活动地点遍布整个孝感市区,碧桂园·城市生活馆,碧桂园·城市之光营销中心,中商百货一楼风厅展点;本次活动将图书分享、花式盆栽、趣味创作、主题茶歇等有机结合起来,为全孝感市民搭建了一个有趣、有爱、有意义、重大的活动平台。

1

绿 色 点 靓 幸 生 活

  11月18日周六早上活动开始后,孝感全市人民踊跃参与,置换绿植的人群络绎不绝,纷纷捐赠图书,萌态可掬的多肉植物吸引了不少“绿植控”们的围观,活动现场极其火爆。初冬的寒冷都抵不住全孝感市人民参加活动的热情,此情此景令人感动,绿植虽小,大爱无限!

1

绿 意 书  香 飘 全 城

  在活动现场,一位上班族白领说道:“把家里闲置图书传递给有需要的人,让图书发挥更大的价值,还领到了美丽的绿色植物,真是太开心了!”还有一位带着孩子的家长颇有感慨:"我非常支持这个活动,大家把自己家里闲置的书籍捐献出来,不仅可以互相分享,还可以赠送给福利院和希望小学更需要它们的人,让图书再次产生更大的价值,是非常的有意义,希望你们能多组织这样的活动,呼唤全市人民参与进来。"

1

书 中 自 有  绿 可 求

  在爱心和绿色的驱动下,本次活动持续升温,前来置换植物的人络绎不绝。很多家长们表示:这种公益活动真的很好,带着孩子献爱心,让孩子从小懂得爱,学会分享,热爱自然,热爱生活。现场工作人员一边接过客户们捐献的书籍,一边递上绿色植物,百余盆绿色植物很快被一换而空

1

  书 香 传 递 真 爱 

  碧桂园在孝感举办的“书香绿意筑爱孝感”,堪称是全市人民均可参与的大型活动,用简单的捐书行动传递了自己的爱心,把自己的图书捐出去和大家分享,让自己的生活更加充满绿意。募捐的书籍我们将部分用于碧桂园城市生活馆“城市书吧”供大家翻阅,部分捐赠给福利机构,如福利院、希望小学等,分享书籍的同时,让每一个孩子的梦想都能飞翔!

1

绿 意 系 在 你 我 间

  本次公益活动将持续举办到11月24日,如果你愿意献出一份爱心,如果你愿意带走一片绿意,如果你愿意和我们一起传递爱心,欢迎大家一起参与到“书香绿意筑爱孝感”活动中来!希望有更多的书籍供大家分享阅读,希望更多的爱心人加入到这次的爱心公益行动中,献出自己的书籍和爱心,为自己的生活增添一抹绿色。

 还未来得及参加活动的朋友们

  划重点啦!!!

  活动仍在持续升温中

  截至时间

  11月24日

  活动地点

  碧桂园·城市生活馆

  碧桂园·城市之光营销中心

  中商百货一楼风厅展点

  温馨提示

  活动仅回收正版书籍

  切记:盗版书籍、杂志、教材、宣传册均无法参与

  旧书换绿植,书香绿意暖人心

  我们,不见不散

  碧桂园·城市生活馆地址:

  孝感市槐荫大道与长征南路交汇处

  咨询电话:0712-2346666

  碧桂园·新城·华府项目地址:

  孝感市孝武大道(英才学校旁)

  碧桂园·城市之光项目地址:

  孝感市董永路天丝路与黄香路交汇处(孝感东站对面)

  咨询电话 :0712-2717777