城央青年生活区100-113㎡舒适三房,清盘倒计时。

2017-11-06 17:56:49|来源:新浪乐居
摘要| 城央青年生活区100-113㎡舒适三房,清盘倒计时。

  金风玉露,丰收的季节,丰收的十月。孝感限购以来,翡翠名都完成近百套的销量,再创佳绩!究其原因是因孝感房价高启,而翡翠名都作为中心城区核心项目,拥有完善的配套服务,周边5分钟生活圈,吃喝玩乐购,应有尽有,性价比超高,建面约100—113㎡舒适三房符合市场需求,受青年置业群体热捧。

1

  十九大指出“房子是用来住的,不是用来炒的”让房屋回归居住属性 ,翡翠名都在享受老城区完善的教育、交通、生活、医疗、购物配套的同时,亦同享东城区的城际出行资源,据孝感东站仅3公里,10分钟路程,不慌不忙。随着房屋居住属性的回归,中心城区翡翠名都多元化的配套和完善的居住功能将会更加凸显。

1

2

  截止10月底,孝感楼市共有7宗住宅土地出让公示,起拍价从145万到11220万元不等。土地单价高至4200元/㎡,而近期孝感楼市土地拍卖的溢价率都较高,地价对房价的影响力毋庸置疑,这轮地价再创新高,是否预示着新一轮的热潮呢。现今武汉购房热度仍未下降,孝感打造为武汉城市圈副中心城市,城铁至武汉仅30分钟,随着外地购房者的增加,房价不会出现暴涨也难以出现大跌,稳定将会是短时间内的一个大趋势。所以,现在对购房者无意是一个良机,买到就是赚到!不要等房价涨了再买!

1

2

3

  项目地址:交通大道与城站路交汇处(原老棉纺厂)

  购房专线:0712-2325888 2350888

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论