11月4日,孝感碧桂园城市生活馆焕新绽放,暨碧桂园·新城·华府揭牌仪式隆重举行!碧桂园集团是国内首家上市世界五百强的地产企业,成立于1992年,以高标准服务理念服务全球,逾300万业主,拥有900多个项目。并于2016年8月进驻孝感,继孝感碧桂园与碧桂园城市之光两个项目取得骄人成绩后再度发力,联手新城控股打造全新高端品质项目--碧桂园·新城·华府。

  上午9点30分,碧桂园城市生活馆开放仪式在一段火热的开场舞中拉开帷幕。随后由碧桂园·新城·华府项目总经理范恒总致辞,向嘉宾、媒体及现场朋友的莅临表示欢迎和感谢!  

             1 1 2

             (鼓舞开场)                         (项目总致辞)                     (物业风采展示)

  众所周知碧桂园物业服务享誉海外,不仅专业水平高,更为业主提供贴心周到的服务。今年,碧桂园物业依旧稳居中国物业服务百强企业综合实前三。碧桂园物业进行了精彩的风采展示。

  10点15分,伴随着欢快愉悦的音乐,碧桂园·新城·华府揭牌仪式正式拉开序幕,由城市公司总经理吴文杰总和项目总范恒总共同为碧桂园·新城·华府揭牌,现场礼炮齐鸣,把活动气氛推向高潮!在热烈的掌声中碧桂园·新城·华府揭牌仪式取得圆满成功。

1 2

                                               (揭牌仪式圆满礼成)                                          (嘉宾合影)

  碧桂园集团,拥有25年地产经验的房企公司,福布斯亚太上市公司30强企业,始终将服务品质作为碧桂园的企业理念。其品牌价值和“给您一个五星级的家”的口号深入人心、享誉国内外。

  新城控股集团,凭借”让幸福变得更简单“的坚定信念和领先的开发模式迅速发展壮大,连续十年荣膺中国房地产前20强名列。    

1

1

  2017,碧桂园集团与新城公股强强联合,必将打造适合孝感人民的人居标杆,新城控股与碧桂园集团双王合璧,以改善孝感人居生活品质为己任,敬献传世府邸!

  此次碧桂园集团与新城控股的强强联合,在打造时代精品的共同开发理念下,将各自的优势和资源进行至优整合,打造具有划时代意义的标杆作品。22万m²府系精工大宅总,占地约114.45亩,总建筑面积约22.43万方。项目用地规划小高层和高层产品,打造孝南区独一无二的两梯两户、纯板式结构、四开间朝南的精装智能洋房,拥有102-278㎡多种不同面积段的户型,项目定位孝感高端品质大盘。将以国家一级资质物业、五星级酒店服务、七重皇家园林景观、全能社区配套、智慧4.0产品、精装修交付的核心优势,建设至好的社区、至好的房子。 

  据悉,11月份碧桂园·新城·华府揭牌仪式消息公布后,在极短的时间吸引大量客户关注,很多客户为了能在开盘当天能优先选购中意的户型和楼层,纷纷前来预约派卡。为了答谢客户的支持,碧桂园·新城·华府揭牌仪式除了给予巨大的优惠外,现场还进行了欢乐抽奖活动,奖品有扫地机器人、挂烫机、小米手环等丰厚奖品,现场欢声笑语不断!揭牌仪式取得巨大成功!

1 2

 (领导抽奖)                                               (现场派送大礼)

  目前,碧桂园·新城·华府vip卡派送活动受到客户的热捧,现场顾问应接不暇。凡持卡客户项目后期可享受购房99折优惠!项目后期将与孝感各大商家进行联盟,洽谈商家优惠福利,派卡客户凭华府贵宾帖可享受联盟商家专属优惠!日前vip卡派送活动火热进行中!敬请关注,预购从速!

1 1

                                                 (派卡现场火爆)                                              (现场宾客如云)