11月4日-5日,港锦新城与您甜蜜有约,所有到访客户均可免费领取一份伴手礼!

  大家放下手中的工作化身“西点大师”一展身手,其乐融融,享受自己动手制作蛋糕的乐趣,自己做的蛋糕,是不是更加美味呢?!

1

  做出成品得先来个美美的合照,看着一个个颜值和好味道的产品从自己手中诞生,是不是很有成就感呢?

2

  皎洁月光白,真情深似海。告白永相许,低头私密语。第一次在她门手里变成美丽高贵的蛋糕,此处应该有掌声!

3

  做的真标志,美美哒,来一口怎么样

1

  喜欢吃甜食的人

  脾气都不坏

  她们的小小坏情绪

  可以被一切甜美的食物代谢殆尽 

  DIY是可以让孩子沉淀一些东西的神奇体验,是可以让大人静下来思考幸福的体验……体验的同时还可以额外收获一些意想不到的~请不要吝啬你的时间。

1

  把自己培养成一个高端的甜品师!不管你是否,是为创业而刻苦学习,还是培养自己的情趣,总有一天这变化美食的技艺,会给你的家人,身边的朋友!带来惊叹,与欢喜!其实爱很简单!

1

  11月4日-5日,带上大朋友小朋友来港景新城营销中心吧,到访客户均有精美伴手礼相送!

 港锦新城5#、6#、7#楼加推 99-133㎡精品房源

  港锦新城5#、6#、7#楼均已获预售许可

  【五证齐全】 诚邀品鉴!

  送5000元装修基金,一次性付款享98折,按揭99折。

  7#楼主推户型抢鲜看

  户型B:3室2厅2卫

  建筑面积约:113.88㎡

1

  户型D:3室2厅2卫

  建筑面积约:123.39㎡

8

  户型E:3室2厅1卫

  建筑面积约:99.15㎡

1

  港锦新城周边配套齐全,19路公交直达,书院中学、挂口小学、后湖小学、孝感高中、湖北工程学院等书香学院林立;农业银行、湖北银行、建设银行等金融机构环伺;孝感市仁信医院、市医院保障健康生活;孝武超市、武商量贩、苏宁电器等乐购娱场所棋布;大拇指幼儿园、挂口幼儿园、金豆豆幼儿园等幼儿教育机构助长孩子未来。

  楼盘地址:孝感市交通西路与宝成路交汇处(19路公交车终点站)

  售楼电话:0712-2588888/2988888