地段为王  以地段优势和匠心品质执掌繁华主场

2017-10-31 10:26:23|来源:新浪乐居
摘要| 碧桂园·新城·华府匠心打造小高层和高层产品,打造孝南区独一无二的两梯两户、纯板式结构、四开间朝南的精装智能洋房,拥有102-278㎡多种不同面积段的户型。恭迎品鉴!

  “决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段。”——李嘉诚

  孝感——武汉未来的“雄安新区”!

  今年全国都在热议的“雄安新区”,一夜之间成为各大热搜榜第一的“雄安新区”,无疑是城市地段对城市发展重要性的最强有力证明。如果每一个中心城市都应该有一个雄安新区,那么正在打造国家中心城市的武汉,他会选中谁?作为离武汉最近的孝感,显然已经凭借地段优势脱颖而出。

1

  孝感地处湖北省东北部,长江以北,汉江之东,与武汉接壤,距武汉市中心仅50公里,距武汉天河机场仅30公里,距武汉长江码头60公里。与武汉城市资源共享,是武汉城市圈成员城市之一,同时也是中部地区最具潜力和竞争力的城市之一,综合竞争力在湖北省排名前六位。  

  从区域交通上来讲,区域内京广、汉渝、汉丹、武荆4条铁路,京珠、汉十、沪蓉3条高速公路,107、316两条国道在境内纵横交错,还有内河通江达海。2016年,随着汉孝城铁的开通,孝感到武汉中心更为便捷,孝感到天河机场比武昌到天河机场用时更短。这是孝感能成为武汉的“雄安新区”最有利优势所在。

1

  如今孝感城区已经扩大到了临空区了,和天河机场一河之隔。武汉在扩展,越来越走近孝感,孝感在拓展,越来越融入武汉。这些都为孝感成为武汉未来的“雄安新区”打下了坚实的基础。

  孝南——雄踞核心地段的“香饽饽”!

  作为孝感市唯一的市辖区——孝南区,也是孝感市政治、经济、文化和科技中心所在地,孝南区位于武汉城市圈核心区域,区位优势明显,交通便捷,是长江经济开发带的重要组成部分。

  孝南区距武汉市铁路里程70公里、公路里程62公里,距武汉天河国际机场仅45公里,其地理位置是孝感各大辖区内的翘楚,而孝南区内的南大经济开发区,更是在地段和交通方面占尽了天时地利。

1

  孝南区

  南大经济开发区作为孝感市比较早设立的经济开发区,坐拥孝感槐荫公园和仙女湖公园双公园。近些年来得益于孝汉城际铁路槐荫公园站的设立,乘上了城际铁路发展的快车道,加上位于孝汉大道必经之路,使得这一地区发展潜力无限,一度成为各大开发商争相布局的区域。

1

  南大经济区

  碧桂园·新城·华府--鼎南正脉 难得华府

  城市的发展讲究地段为王,房地产的价值也不例外。在孝感孝南区“王中王”的黄金地段,就有这样一个惊艳之作——由碧桂园与新城控股强强联手合力打造的碧桂园·新城华府。

1

  碧桂园·新城华府位于孝感孝南区的南大开发区,仙女湖大道以南、孝武大道以西,毗邻孝感最大城市生态公园--槐荫公园和仙女湖公园,为城市“东扩南移”发展方向,通过孝汉大道可通达东城核心区和老城区,也是去往武汉的必经之路。目前,汉孝城际铁路已经开通运行,孝武大道连接107国道,碧桂园·新城华府距离城铁槐荫站仅800米,紧邻孝武大道,无论是城铁还是自驾,均可轻松畅享双城生活。

1

  汉孝城际铁路

  碧桂园·新城华府周围密集涵盖市政府、医院、超市、银行、学校、公园等优势公共服务资源,同时周边配套齐全,紧邻星河天街商圈 ,第一人民医院,全学龄优质教育资源,3-5分钟车程轻松满足生活、医疗、教育、娱乐等全方位需求,轻松畅享便捷舒适生活。

1

  碧桂园·新城·华府匠心打造小高层和高层产品,打造孝南区独一无二的两梯两户、纯板式结构、四开间朝南的精装智能洋房,拥有102-278㎡多种不同面积段的户型。项目定位孝感高端品质大盘,将以国家一级资质物业、多重园林景观、全能社区配套、智慧4.0产品、精装修交付的核心优势,建设至好的社区、至好的房子,带给孝感人民美好的居住体验。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论