天仙桥喜封金顶 鑫火国际再传捷报

2017-10-27 16:08:08|来源:新浪乐居
摘要| 鑫火国际一期二组团,认筹启动!1仟抵3万!

  连接市区两级政府的天仙路上的”天仙桥”于2017年10月18日喜封金顶,天仙桥的连通将极大改善东城区与南城区的交通状况,也必将成为市区两级政府交通联系的快速通道。

  交通建设的提速,打通了交通的经脉,有利地推动了市区同城化进程。交通网络进一步完善,也为东城区的建设带来了更多发展机遇。大桥封顶这一利好消息,无疑强调了本板块的价值提升潜力。

1

  随着天仙桥的封顶,通车之日指日可待。以往需要迂回到107复线南大转盘到南城区,现在可以直接走天仙路,由此至少可以缩短40分钟左右。大桥通车后,不仅市区两级政府连接更为紧密,而且东城区与南城区能够更加迅捷对接生活圈,也能最大限度地实现配套资源共享。大桥通车在为置业者生活带来便利的同时,也极大地提升了区域价值。

1

1

  天仙路的不断完善,东城鑫火国际施工进度也加快了许多。1#、2#楼的电梯已经安装完毕,正在调试中。

1

1

  ▲  曼隆蒂森克虏伯电梯已经安装完毕,进入调试阶段

1

  ▲  消防楼梯内部装修接近尾声

1

  ▲  内部装修基本完毕

1

  ▲  鑫火国际一期二组团,认筹启动!

  东城鑫火国际将秉承全心全意为业主服务宗旨,打造孝感优质温馨小区为目标,精选最优质的建材、最优良的设备构建鑫火国际。小区将始终坚持业主需求为导向、业主满意为目标,以超前服务意识,倡导精品生活理念,致力构建孝感东城区“最具居住价值、人文价值、投资价值”的幸福社区,矢志成为“服务最好、管理最优、队伍最强”的东城精品小区。

1

  东城鑫火国际是孝感鑫火房地产开发有限公司出资开发,该项目位于孝感东城区,天仙路上,紧邻槐荫公园,孝感一中南侧。【鑫火国际】绿化率高达30%,户型由61㎡~126㎡的两房、三房,少量一房组成,户户采光,南北通透。【鑫火国际】秉承人车分流理念,停车位比例高达1:1,一期有400多个车位,确保每一户拥有一个车位。【鑫火国际】1#、2#楼准现房,建筑面积约61㎡~126㎡的两房三房(少量一房),正南阔景环河美宅。

鑫火国际一期二组团,认筹启动!1仟抵3万!

  鑫火国际一期二组团,认筹启动!1仟抵3万!

  鑫火国际一期二组团,认筹启动!1仟抵3万!

 项目地址:孝感市天仙南路(孝感一中南侧)

  项目电话:(+0712)2779333 / 2331333

标签: 交通认筹项目

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论