赛达康城&赛达水岸城双盘联动购房团活动圆满收官

2017-10-21 16:12:27|来源:新浪乐居
摘要| 赛达康城&赛达水岸城双盘联动购房团活动圆满收官

  10月21日,赛达地产专属购房团杨帆起航,本次购房团活动吸引了80余组购房者踊跃报名。一大早,热情的购房者就齐聚北京南路赛达水岸城,报名参与购房团人数大大超过预期,购房团分批乘坐看房大巴前往位于槐荫大道横三路的赛达康城参观,在置业顾问的讲解中,对赛达地产、赛达康城有了更为深入的了解。赛达地产秉承的“用心为业主构建美好生活”的使命也获得购房团成员的高度赞扬,纷纷表示看好赛达康城项目的区位价值、物业配套及小区环境,对周边发展潜力及升值空间也有充足信心,当场有多余组看房者表示有购房意向。

1

2

3

  赛达康城参观结束后,购房团乘坐大巴前往本次活动的主会场——位于北京南路的赛达水岸城。购房团受到赛达水岸城全体工作人员的热情接待和讲解,通过对项目区位图、沙盘、户型的讲解,购房团成员对赛达水岸城项目的规划、配套,以及项目区位优势、未来发展潜力均有了深入认识。

4

4

4

  赛达水岸城作为赛达地产继成功开发赛达康城后推出的全新力作,作为赛达康城的全面升级版,定位于高端住宅,项目总投资达到了50多亿元,从规划初期即聘请北京著名建筑设计公司执笔,后期更有一流物管公司提供贴心尽责的物管服务。将居住、商业、休闲等多种城市功能完美复合,借助孝感政府投资改造老澴河风景带这一契机,打造孝感南城区高端生态住区。项目具有的独特自然资源和不可复制的地理位置优势,紧贴作为孝感城市中轴线的北京南路,交通便捷,出行方便。百万房超级大盘,雄踞南城片区核心区域。

1

1

  小区园林由国内顶尖的景观设计公司棕榈园林设计,配备游泳池、雕塑流水、绿荫小道、各种景观小品、名贵树木花草等,将自然景观和建筑完美结合。国际双语幼儿园、主题商街、架空泛会所,全龄运动空间等完善配套,为业主打造舒心的人居环境。整个项目依河而建,视野开阔,自然清新,环境美好,独有稀缺河景资源。

  老澴河将参照槐荫河改造的成功经验,将是孝感未来的第二个“槐荫公园”,老澴河两岸也将是孝感未来的重点开发区域、孝南区的行政、商贸中心。赛达水岸城依托政府整治老澴河及南城强势崛起的良好态势,赛达地产的品牌支持,相信将来建成后将是未来孝感品质楼盘标杆,成为生态人居的新地标,城市新名片。

  如今孝感的房地产市场可谓是群雄逐鹿,在本地出台限购政策的大环境下,置业人群进入了观望期,选择更有保障的品牌楼盘即成为了众多购房者的首选。赛达地产作为具有累计开发300万方住宅经验的品牌房企,着力为孝感市民打造舒心的人居楼盘,融人文景观和自然环境于一体,高品位、高质量、高物业服务水准、环境优雅的绿色小区。以品牌房企独有的品牌优势和产品价值,领先孝感众多中小楼盘,为当前投资置业的优良选择。

1

 在赛达水岸城营销中心外,还为看房团准备了精彩的文艺表演、现场抢红包及专属好礼。

2

1

 赛达康城&赛达水岸城双盘联动购房团活动圆满收官

  欲了解项目更多详细信息

  可致电赛达•水岸城或可关注“赛达地产”

  营销中心地址:孝感市孝南区北京南路(大转盘南侧)

  水岸热线:0712-2826666

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论