城市黄金中轴掌门人

  扼守黄金中轴——北京路

  百万方品质住宅、双语幼儿园

  风情商业街等组成的高品质生态住区

  3号楼2单元,4号楼、5号楼,全能3房

  98-138㎡传世美宅火爆销售中

1

2

3

  项目优势:

  城市黄金中轴掌门人

  赛达•水岸城,位于北京南路大转盘南侧,扼守黄金中轴——北京路,未来价值攀升不可估量。作为孝感城心区域,赛达•水岸城营造百万方由品质住宅、双语幼儿园、风情商业街等组成的高品质生态住区。

  巨匠手笔,创建恢弘之城

  赛达•水岸城,超大开发体量开始孝感真正意义上的大盘运营。以造城的方式建筑当代都市理想家园,开启孝感“超级大盘时代”,成为孝感领袖地产旗舰。

  给生活翅膀,回归自然之城

  赛达•水岸城,以低密度规划,秉持“水绿交融”的原则,充分发掘和尊重地块内原生的自然环境,融欧式风华与水乡于一体,筑就舒适宜人的现代生态居住环境。建筑依澴河2千米水岸展开,临水而生,美丽的雕塑小品散布其间。“仁者乐水”,在赛达•水岸城,浪漫水岸生活尊崇展露。

  给生活卓越,非凡匠心

  采用欧洲古典装饰设计元素结合现代工业美感,使建筑呈现历久弥新的ART DECO风格。驻足凝望,尊厚品质衬托居者格调,名仕风范与建筑之经典一脉传世。

  给生活精彩,环拥丰盛

  赛达•水岸城享受老城的成熟配套,

  学校:福星双语幼儿园、玉泉小学,实验小学、孝感一中,职业技术学院、楚澴中学等

  医院:恒生医院、一医、航天医院等

  银行:招行、交行、建行等

  购物:乾坤购物、武商量贩、大润发、居然之家

  打造建筑城市级机能配套,将居住、商业、休闲等多种城市功能完善复合。国际双语幼儿园、12万方主题商街、架空泛会所,全龄运动空间等,提供全方位生活解决方案。

  给生活自由,驾御畅捷

  赛达•水岸城位于孝感孝南区大转盘南侧,畅享居然之家、步行街核心商业区等5分钟成熟生活圈,3分钟抵达客运中心,10分钟即到汉孝城铁,项目周边发达的交通路网形成通达四方交通网络体系,出则繁华,入则清静。

  让给生活呵护,享受人生

  赛达•水岸城,由赛达集团旗下物业“量身定做”物管,赛达品牌物业,呵护生活中的点点滴滴,让每一次归家都是尊崇享受。

 新品即将加推,敬请期待!

  欲了解项目更多详细信息

  可致电赛达•水岸城或可关注“赛达地产”

6

 营销中心地址:孝感市孝南区北京南路(大转盘南侧)

  水岸热线:0712-2826666