方鹏航天城——东城稀缺美宅 荣耀绽现

2017-07-03 10:30:47|来源:新浪乐居
摘要| 方鹏航天城——东城稀缺美宅 荣耀绽现

1

  方鹏航天城项目介绍

  方鹏·航天城项目位于孝感市高新技术产业开发区航天大道上,西邻东外环(澴川路),项目规划总用地面积219458平米,总建筑面积64.32万平米,规划总户数3502户,项目周边汇聚了航天科工集团三江产业园民品生产基地,大禹电器等到知名企业,本项目立足于满足产业园内就业人口的居住配套需求,是您实现家门口就业的不二之选!

  湖北方鹏房地产开发有限公司先后开发过金东华府二期、春尚小区、合作开发过金港奥园,其子公司鹏程建设承建过百佳豪庭、联城新社区、香澳路步行街等知名住宅项目。

  内部配套:方鹏航天城社区作为高标准景观社区,在建设理念上做到功能完备、设施设备齐全的社会、生态综合体,将根据用户日常生活需求,以“购物、休闲、宜居”三合一便民式社区为主题,拟建涵盖社区服务中心、社区卫生服务站、幼儿园、超市、文体活动中心等便民场所,竭诚为社区居民打造一流居住环境,足不出户即可享受医疗、教育、购物等一站式便利服务。

  道路交通:9路公交直达,8路,15路公交途经孝汉大道离项目仅300米

  周边商业:红星美凯龙(孝感商场),微家24小时便利店(民邦美食街店),乐佳佳超市,孝感光华加油站-便利店,SPAR超市,周虎超市

  周边交通:9路公交直达,8路,15路公交途经孝汉大道离项目仅300米

  周边公园:槐荫公园

  周边医院:孝感市第一医院

  周边学校:西湖明珠国际幼教,新苗幼儿园,玉泉小学(北京路校区),航天蔚蓝新都幼儿园,福星双语幼儿园,毛陈镇燎原小学

2

东城稀缺美宅 荣耀绽现

3号楼,9号楼认筹正式开始

1000享10000元 礼遇全城

2

3号楼建筑施工平面图

2

9号楼建筑施工平面图

  营销中心地址:澴川路与航天大道交汇处(向东约800米)

  品鉴专线:0712-2657777 2110666 2117666

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

推荐楼盘

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多