鑫火国际,位居东城交通要道之上

2017-06-28 10:16:04|来源:新浪乐居
摘要| 鑫火国际3#、5#楼开始认筹了!

1

  道路交通是一个城市发展的基础,随着道路的贯通,直接也明显的效应是使人们出行更为便利,交通更顺达;物流、人流更畅通。当城市快速路建成的时候,发达的市内交通网就会改变人们的时空概念。

  由此可见道路交通的建设对城市经济的提升起到了至关重要的作用,而位于交通要道上的物业,对其价值影响具有举足轻重的作用。

2

  鑫火国际位于天仙路上,扼守新市政府与将来区政府(南城新区)的交通要道。天仙路紧邻槐荫公园,路况优良、道路通畅、交通环境良好、通行率高,将来从区政府(南城新区)到新市政府走天仙路最为便捷、快速,也必定会成为将来的城市交通主干道,连接市、区两级政府的交通要道。

  “距离不是距离,时间才是距离”。在讲究效率、珍惜时间的当下,走天仙路是连接市、区两级政府最为便捷、最为快速的道路。便捷的交通,会带来巨大的人流量,无限的商业契机,也势必拉动此路段物业价值的增长空间,鑫火国际正位于天仙路上,借此利好优势必将为业主带来巨大的经济效益。

8

  桥通则路通,路通则财通!位于天仙路上连接澴河南北两岸的“天仙路桥”,即将于2017年年底竣工通车。天仙路桥两岸道路已经完工,具备通车条件,一旦桥梁竣工即可投入使用。“天仙路桥”的竣工,将扩大孝感东城、南城市民的生活范围和居住范围,将加快新区内外的市民的流动,将市民生活圈不断延伸,让更多的市民愿意、喜欢到更便捷的地方去。将会为这个区域的交通插上更硬的翅膀和更快的通道,这个指标也已经近在眼前,未来会更加丰满。

8

  普通购房者置业关注的无非是这样几点:交通是否便捷,配套是否完善,环境是否优美,生活设施是否齐全。鑫火国际,由于完善配套的规划和优美的人居环境,越来越受到置业者的重视,引来客户踊跃购买。

8

  天仙路

  一条绿色氧吧大道,20分钟畅达市、区两级政府。

8

  孝感东站

  孝感东站—天河机场—汉口站,这里进入城铁时代!

9

  家门口公交

  家门口的公交换乘,公交11路、4 路、6路、3路到达长途汽车站、火车站、城铁孝感东站(槐荫站)、保丽广场、乾坤购物、星河天街、市政府、市文化中心、红星美凯龙、银泰城等。

9

  销售动态:【鑫火国际】是孝感鑫火房地产开发有限公司出资开发,该项目位于孝感东城区,天仙路上,紧邻槐荫公园,孝感一中南侧。【鑫火国际】绿化率高达30%,一期1#、2#楼户型由61㎡~126㎡的两房、三房,少量一房组成,户户采光,南北通透。【鑫火国际】秉承人车分流理念,停车位比例高达1:1.25,共有600个车位,确保每一户拥有一个车位。【鑫火国际】一期1#、2#楼准现房,建筑面积约61㎡~126㎡的两房三房(少量一房),正南阔景环河美宅。按揭9.5折优惠;一次性9.1折优惠。

 鑫火国际3#、5#楼开始认筹了!

  鑫火国际3#、5#楼开始认筹了!

  鑫火国际3#、5#楼开始认筹了! 

抢筹电话:0712-2779333 / 2331333 

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论