方鹏航天城——为孝感龙舟赛加油助威!

2017-06-10 16:34:01|来源:新浪乐居
摘要| 3号楼、9号楼即将加推,敬请期待

  今天就是大端午节了,大端午为每年农历五月十五日。五月初五头端阳这天,人们开始包粽子、煮鸡蛋、吃大蒜、喝雄黄酒,还采来白艾和菖蒲用红纸条扎成束后悬于门前。到了农历五月十五这天,各家各户备下佳肴接女儿、女婿回家同享,俗称“过大端阳”,这期间的重头戏包括划龙舟、投粽子、办诗会,这种热闹的节日气氛一直持续到农历五月二十五日也就是“末端阳”,前后长达20天。

  孝感民俗则将大端午节作为全年玩水游泳之始日。由此可见,大端午划龙舟不仅有丰富的文化内涵,亦是一种全民健身的文娱体育活动。为了进一步弘扬中华传统文化,彰显孝文化名城的城市魅力,孝感市第二届龙舟赛于6月10-11日在槐荫河上激情开赛(为了更好的让群众观看到本次赛事,特定到农历五月十六至十七——周六周日)。劲橹翻飞,百舸争流。精彩龙舟赛事离不开各方面的支持。从活动筹备、排练到现场竞赛,作为孝感第二届龙舟大赛特别协办单位,方鹏航天城为龙舟赛鼎力相助!用实际行动传递出对公益事业的支持,也将优质房源献给孝感人民,方鹏航天城助力孝感龙舟赛,东城房源3338元/㎡起!

1

  龙舟赛即将要开始了,各位运动蓄势待发! 

2

  龙舟赛开始,运动员们随着鼓点的节奏,奋力击水,整齐划一。而各龙舟在水面上你追我赶,不相上下,竞争十分激烈。水面上的比赛精彩纷呈,而在水岸两边,为运动员们加油鼓劲的叫好声更是络绎不绝....

  龙舟赛活动间隙,不少孝感市民对方鹏航天城的项目十分感兴趣,前来咨询的客户络绎不绝,表达了强烈的购买意向,毕竟现在东城区房源只要3338元/㎡起的,真心不多了!2

  置业顾问为前来咨询的客户讲解

2

方鹏航天城为小朋友准备了投篮机,现场的小朋友踊跃参与,一展身手

  项目简介:航天大道上,西邻东外环(澴川路),项目规划总用地面积219458平米,总建筑面积64.32万平米,规划总户数3502户,项目周边汇聚了航天科工集团三江产业园民品生产基地,大禹电器等到知名企业,本项目立足于满足产业园内就业人口的居住配套需求,是您实现家门口就业的不二之选!

  湖北方鹏房地产开发有限公司先后开发过金东华府二期、春尚小区、合作开发过金港奥园,其子公司鹏程建设承建过百佳豪庭、联城新社区、像澳路步行街等知名住宅项目。

1

方鹏航天城

  3号楼、9号楼即将加推,敬请期待

  营销中心地址:澴川路与航天大道交汇处(向东约800米)

  品鉴专线:0712-2657777 2110666 2117666

  交通路线:9路公交直达,8路,15路公交途经孝汉大道离项目仅300米

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论