赛达康城加推13#楼,恭迎品鉴

2017-06-01 18:22:53|来源:新浪乐居
摘要| 赛达康城加推13#楼,均价6500元/㎡,开盘去化率达到80%。另外,户型面积区间105-128㎡的精工纯三房持续热销中。

    今天是个特别的日子,端午节放假的第一天,孝感各大楼盘均在举行各种各样的活动。有许多人在这次佳节选择回家探亲、出门旅游,但也有许多购房者会趁着假期好好看看房子。按照惯例“每逢佳节必推货”是楼市过节的主旋律,各大楼盘都会推出各种促销活动,趁着节日去买房绝对是一个不错的决定。

1

  今天赛达康城加推13#楼,均价6500元/㎡,开盘去化率达到80%。另外,户型面积区间105-128㎡的精工纯三房持续热销中。

2

  赛达康城项目位于孝感的南大门,北邻横三路,南邻东闸路,东靠缳川路,西近孝武大道,是由武汉赛达房地产公司按照精品标准在孝感东城区投资建设的大型住宅项目。是由10余栋高层建筑组成的精品社区,坐拥城市繁华与孝感东城区的成熟配套。

 项目地址:孝南经济开发区东闸路特一号

  项目电话:0712—2720999

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

推荐楼盘

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多