方鹏航天城小区地下停车场已经成型,小区内部部分景致已成,绿化地段还在持续增加维护,方鹏航天城12#楼外墙已粉刷完毕,正在进行内部装饰....

  方鹏▪航天城总占地面积为219458平米、住宅总建筑面积643271平米、商业总建筑面积6万方,规划总户数3502户、容积率3-3.3、建筑密度23%、绿地率36%;规划地面车位603个,地下车位2899个,共计3502个。

1

  其中,酒店公寓面积为54527.5㎡,社区服务中心面积为2091㎡,幼儿园面积为1714.5㎡,商业建筑面积为60066.5㎡,住宅建筑面积为524845㎡。

  方鹏航天城用心建房,用纯粹的生活定义倾情打造一个休闲舒缓的生活之城。

2

  一个发展中的新区,一个周边配套齐全、占有独特位置的项目,我们的开发思路简单清晰,对城市负责,对自然负责,对生活负责,我们相信,在城市生活的今天,人潮汹涌的车水马龙,城市钢筋水泥的压迫,工作的繁忙匆匆,生活的节奏不应该只有这么一种,今天,方鹏航天城有一种约定的慢调生活,在翘盼她的主人。

  方鹏航天城位于孝感高新技术产业开发区东部产业园内,是东城区发展的延伸,项目周边汇集了三江产业园民品生产基地、大禹电器等知名产业园。本项目立足于满足产业园内就业人口的居住配套需求,是您家门口就业的不二之选!

3

  “方鹏航天城”是湖北方鹏房地产开发有限公司继金东华府二期之后打造的另一大型商住楼盘,项目位于孝感高新技术产业开发区内,南邻孝汉大道,西靠澴川路。湖北方鹏房地产开发有限公司开发过金港奥园、金东华府二期,承建工程包括联城新社区、香澳路步行街、春尚小区二期等!

  方鹏航天城位于孝感城东发展潜力地段,紧邻孝感城市环城线路環川路,总规划面积60万㎡,整个社区建筑密度仅21%,绿地率更是高达36%,社区周边环境优雅,与孝感政务中心、休闲生态中心,孝汉城际铁路总站、滚子河新商圈等主要城市功能区域步行即可达到,少了一份城市的喧嚣,多了一份生活的恬静!

4

  只有当景观与自然、建筑相融为一体,才能真正表达出人性关怀。方鹏航天城深谙其道,在园林规划上,吸纳欧式园林的浪漫典雅,沿承中式园林的自然内秀,中西合璧的婉约景致亲密交融,立体景观次第呈现,风景,在生活中行走;生活,在风景里幸福!

  方鹏航天城为您提供开启财富时代,因独得天时、地利、人和优势,我们将生活内外需要的任何方面皆囊括在内,对纯美住宅的思考,绝不仅在于未来几年的泡沫价值,而是沿承新兴产业新城、居住新城的锦绣前程,考量未来价值的延续和攀升!

5

 方鹏航天城售楼处电话:2657777

      澴川路与航天大道交汇处(向东约800米)