赛达集团再献孝感人居,以17年匠心人居地标铸造专家实力,打造孝感奢享湾居——赛达·水岸城。2017年5月6日,赛达·水岸城营销中心正式揭开神秘面纱,近千位特邀嘉宾齐聚,共同见证这期待已久的一刻。

 人气爆棚 不负孝感一城期待

  5月6日上午,活动还未开始,营销中心早已人头攒动,不少意向客户前来品鉴,在工作人员有条不紊的安排下,有序的签到、参观。经过数月精心匠造,营销中心华丽的装饰,精美的陈设,给到访宾客一种轻松惬意的舒适体验。清新的茶水伴随着精美的甜点,谈笑间了解赛达·水岸城的项目信息,都为之惊艳!

  澴河水畔 争睹水岸芳华

  坐落于北京南路、澴河畔的赛达·水岸城,一座湾区美宅涌现于世!赛达·水岸城傲踞城市中轴——北京路、澴河大桥桥头堡,不仅掌握城市臻至资源,更拥澴河美景,2000米水岸线,吐纳超多负氧离子,涵养身心,超开阔楼间距,保证户户享有极佳视野,推窗即望景致,为你收藏四季之美。

2  运筹帷幄 把握南城机遇

  孝南区作为孝感 "东扩南进"战略建设武汉城市圈副中心城市的重要区域,与主城区隔河相望,并与东城新区紧密相连。赛达·水岸城坐落孝南区,拥有区内得天独厚的生态资源,赛达集团为配合政府规划,打造城南片区高端人居地标,以大手笔百万方开孝感高端湾居先河,率先践行着孝感生态人居之梦!

  赛达·水岸城营销中心已盛大公开,约98-138㎡传世美宅即将面世,诚意恭迎莅临品鉴!

  项目地址:孝感市孝南区北京南路(大转盘南侧)