从一条城河,到一座城市地标几乎每座城市都有一条母亲河,伴随着城市的发展,它见证着城市的事件、记忆、兴衰及文化底蕴。

  在前工业化时期,清明上河图展现了汴河两岸的繁华景象;在工业化时期,为工业生产提供货运服务成为河道的首要功能;在后工业化时期,河流又往往摇身变为居住、工作、休闲融为一体的现代滨水空间,如伦敦泰晤士河。

  当泰晤士河的潋滟柔波掩映着整个世界对于美的想象,你是否知道,在孝感,也有这样的两公里水岸?

 两公里水岸,对标世界人居生态圈

 在国外,悠闲的水岸舒居生活,早已成为了一种高端生活方式。遍数全球的世界级名宅,大都临水而建。从纽约长岛、华盛顿湖,到悉尼玫瑰湾,再到香港浅水湾,无一例外。水岸美宅不仅成为世界级人物追逐的焦点,更成为恒久历史价值传承的象征!坐落于北京南路、澴河畔的赛达·水岸城,一座湾区美宅涌现于世!

  对标英国伦敦欧尚生活,泰晤士河畔大本钟已成为伦敦的象征,而在孝感也有这样一个地标,赛达·水岸城社区门口钟塔,每天钟声响起,整个南城区都能听到钟声的回荡。清晨伴随着钟声的还有澴河的景致、阳光和风,迅速传达到每一根神经,让人神清气爽。傍晚归家,社区中央水景恭迎,忘怀压力。饭后,与家人散步澴河畔,星星灯火倒映,一派画卷引人惬意。

1

 墅质园林,鲜沛纯氧循环导入

  本真的自然宜居生活,仅是水景不足以维持,还需要林木花草的陪衬。赛达·水岸城,首开孝感,多重归家礼仪园林,特邀一级景观上市公司——棕榈园林铸境,营造“四季有绿、四季有花、四季有香、四季有果”的生态园林,同时超开阔楼间距,保证户户有景,通过观景大飘窗,便可见自然风情,让每户业主都可以体验自然纯臻风景的美好。

  完善的社区配套配备国际双语幼儿园、欧陆风情商业街、架空泛会所,全龄运动空间,提供全方位生活解决方案。

2

3

  赛达·水岸城,湾区高尚人居地标诞生孝感!

  赛达·水岸城倾力描绘“桃源”诗意的生活意境,精心打造住在风景里的房子,献给您源于自然的绿色居住环境。建筑面积约98-138㎡传世美宅即将面世!项目地址:孝感市孝南区北京南路(大转盘南侧)电话:0712-2826666,欢迎垂询。

4

  项目地址:孝感市孝南区北京南城大转盘南侧

  电话:0712-2826666