2017,谁来抢滩槐荫公园仅有的河景房?

  数千年来,房子作为表现生活追求和社会身份的工具延续至今,未曾改变。而历经金融风暴及通货膨胀后的房子,又被层峰人士赋予了一种崭新的意义:在追求自有资产保值升值的基础之上,如何继续保持高标准的物质生活及精神享受?

1

  河景美宅因为拥有最稀缺、最珍贵的资源,它的价值难以衡量。“对占有稀缺土地资源的住宅的投资在任何时候都是值得的”,稀缺美宅近十年来是我国商品住宅市场价格上升最大,也是最抗跌的物业品种。而建立在城市中心城区,具有良好城市配套和项目自身高端配套,符合“私密性、纯粹性、城市资源独享性、人文沉淀”等多重要求的住宅,更是凭借“城市中央的黄金地段+无法比拟的成熟配套+无法复制的稀缺品质”博得了众多名流贵胄的喜爱。

  鑫火国际,镶嵌在槐荫公园上的璀璨明珠

  作为孝感最具活力、最具发展前景的东城生活核心圈,槐荫公园沿河两岸已成长孝感市区生活环境最好、商业氛围最浓、文化发展最快、交通最为便捷的一个区域。

2

  鑫火国际就坐落于这里——孝感东城生活核心圈,在此核心区域,高档住宅林立,社区氛围成熟,是无与伦比的人居高第;商业零售、宾馆酒店、餐饮娱乐等皆比邻而居,是丰盈多彩的都会核心。鑫火国际与星河天街商圈仅一河之隔,与乾坤商圈近在咫尺。河对面的市政府、市文化中心(市图书馆、青少年宫、博物馆、科技馆、规划展览馆、群众艺术馆等“九馆一场”构成)、政府机构,极大的满足了您的工作、生活、精神文化方面的需求。鑫火国际距离武孝城铁孝感东站、槐荫站仅仅15分钟车程,在更加方便出行的前提下,也会使区域价值进一步提升。

3

4

  自此之后,孝感再难觅公园美宅

  或在鑫火国际之前,公园生活是追求完美生活的一种选择。而自鑫火国际后,孝感恐再难觅公园美宅。

  作为城市画龙点睛之笔,槐荫公园位居核心。鑫火国际占地60亩,建筑面积25万方,一共开发8栋26层的高层。现开发一期12万方,480户,由4栋高层组成,目前一期1#、2#楼已经封顶,预计年内完工达到入住条件,3#、5#楼进入打桩阶段。鑫火国际为居者建造了一处出则繁华、进则静谧的栖居之地,公园内河道婉转,绿树成荫,鸟语花香,给“智者乐水”的消费者以完美的居住环境。而园内数以万计的绿植,又每天释放大量新鲜纯氧,保证您拥有健康的生活方式。

6

6

7

1212

  活动预告:2017年3月25-26日周六(25日)上午9:30---12:00,周日(26日)上午9:30---12:00。在鑫火国际营销中心举办“小花伞&热转拼图DIY活动”,参与方式: 到鑫火国际营销中心报名登记 拨打2779333/2331333电话报名。欢迎大家踊跃参加!